Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Лучшая защита - это иммунитет

Чем более развит человек, тем больше у него требований ко всему. В смысле, тем более качественными должны быть предметы постоянного пользования, от авто, до чистоты питьевой воды. Тем более качественными должны быть отношения с людьми – недостаточно просто быть вместе, важно, чтобы было взаимопонимание, совпадение интересов не только здесь и сейчас, но и на перспективу


С другой стороны, чем более развит человек, тем он легче отказывается от того, что ему не нужно, тем яснее он осознает, что именно ему нужно, а что нет. Общение с некоторыми людьми иногда бывает ненужным, и в некоторых случаях побыть одному – это лучше. «Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало…» Приходит понимание настоящих ценностей нужны ли на самом деле именно эти вещи, эта работа, эти люди в окружении, эти занятия, эти мысли, эти слова и действия…Избирательность – это проявление развития, в чем бы она ни была, будь это избирательность в еде, в половых партнерах, в автомобилях или в музыке…

Это как иммунитет, защита организма от воздействия агрессивной среды. То, то является. По сути, самой лучшей защитой от болезней, защитой: недопущение проникновения в тело инфекций.Можно допустить в свое сознание идею «я неудачник по жизни», и доказательства этому не замедлят себя ждать. Правильный ход мыслей позволит ситуацию изменить, недаром мышлению успешных людей посвящено столько бестселлеров. Хорошо отфильтрованный базар, то есть, пардон, правильно подобранные слова в разговоре, способствует взаимопониманию между людьми, что является составляющей качественных отношений, см выше. Отказ от неправильного, ненужного, невкусного, не полезного – это составляющие успеха, или, в широком смысле ,если можно так выразиться, иммунные функции сознания человека, механизм защиты иммунитета. Если механизм испорчен, как правило, проявляется это, в конце концов, на физическом самочувствии человека.

Все начинается с тела. Иммуномодулятор Галавит, по отзывам специалистов (http://www.happydoctor.ru/info/1380), является уникальным препаратом, максимально безопасным и с доказанным противовоспалительным действием. Кроме мыслей и окружения, тело тоже должно быть здоровым.

Tags: галавит, защита иммунитета, здоровье
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments