Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Свадебный салон «Мэри Трюфель» или как выбрать свадебное платье

collage.jpg

Свадьба - это одно из самых запоминающихся торжеств в жизни! Это событие навсегда запомнится и будет еще долго обсуждаться и в семье и среди знакомых. У запоминающейся у красивой свадьбы есть несколько ключевых факторов и один из них, наверно самый важный - это свадебное платье невесты. От выбора свадебного платья зависит все и настроение невесты и красивые фотографии и естественно зависть подруг :)

У одной моей хорошей знакомой скоро свадьба и она попросила меня помочь ей в выборе, нет - ей не надо помогать выбирать платье, в этом плане у нее много советчиков, она попросила меня выбрать ей свадебный салон, так как человек в интернете совершенно не разбирается, а я в гугле и яндексе не забанен :) то выбор и поиск удобного интернет-магазина лег на мои плечи.

Естественно, просто задав в поиске "свадебный салон в Москве", поисковик выдали сотни результатов. Все платья для меня делятся "красивые" и "не красивые", а вот в интернет сайтах я гораздо лучше разбираюсь, просмотрев несколько страниц, меня привлек свадебный салон «Мэри Трюфель» в Москве



Во-первых • сайт красивый
Во-вторых • удобный в плане навигации, платья не нужно искать за тоннами скрытых ссылок, все они на ладони, сразу на главной странице
В-третьих • сайт честный, надо понимать, что свадебное платье - это вам не джинсы купить, тут цены несколько другие, так вот цены на сайте сразу видны, не нужно их искать непонятно, разочаровываясь от того, что цена вам не подходит, когда вы ее наконец-то нашли. Кстати с ценами на сайте все нормально, выбор от самых доступных до самых дорогих, на любой кошелек
В-четвертых • сайт поясняет какие бывают фасоны, на примере картинок, все ясно и понятно



Ну и пункт, после которого я понял, что это сайт "мой", вот это пояснение, от владельцев, цитирую:

"Мы не любим пошлые советские свадьбы с выкупами, столами буквой «П» и песней «Свадебные цветы». Это пытка для всех: гости фотографируются среди шариков в обшарпанном подъезде, катаются на микроавтобусе, слушают тамаду в кафтане. Кусаем каравай, бьём бокалы, собираем деньги в ползунки, — бессмысленная чушь. Нет радостных воспоминаний, нет красивых фотографий, нет истории, которую хотелось бы всем рассказать. Упущенный шанс сделать праздник"


Господи! Подумал я, неужели есть люди, которые думаю так как я, что шарики в подъезде, тамада в кафтане и деньги в ползунки - это совершенно скучно и неинтересно! После таких мыслей выбирать другие свадебные салоны нет смысла и пора невесте выбирать себе свадебное платье, а выбор тут большой и глаза разбегаются. Существует несколько видов свадебных платьев и невесте стоит очень внимательно отнестись к своему выбору, естественно платье нужно мерить в салоне, покупка "на глаз" - это не тот случай.

Силуэт «Русалка»




Свадебное платье силуэта «Русалка» - это безумно красивое свадебное платье! Но это и сложное платье, силуэт девушки должен быть идеальным. Рост выше среднего и тонкая талия. Образ этого платья выгодно подчеркнет вашу фигуру и красоту. Не каждая невеста будет смотреться в этом фасоне и платье нужно померить и понять насколько вам подойдет данный силуэт.



Прямые платья




Прямое свадебное платье в Москве -фасон данного платья напоминает русалку, но при этом нижняя часть платья не сдавливает фигуру невесты. Этот стиль удлиняет фигуру невесты и позволяет добавлять к вашему образу открытую спину, длинные рукава и другие интересные элементы декора. Этот фасон очень современный и подойдет практически для любого типа свадьбы, выгодно показав красоту невесты.



Силуэт «Принцесса»




Силуэт «Принцесса» - напоминает по форме букву "А", в меру пышное платье. Это платье модно смело назвать классическим и оно подобьет для девушек с разными фигурами. Девушке с формами она поможет выглядеть более стройной, а девушке маленького роста позволит визуально удлинить рост. Этот фасон платья позволит создать невесте романтический, милый образ.



... и еще много разных моделей. Удачного выбора, красивой свадьбы и счастливой семьи !

Tags: сайт
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →