Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Ботинки "Hunter" от «Nova Tour»: подойдет ли обувь для охоты не охотнику ?



Есть хорошая поговорка: "мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" - если говорить о обуви - сказано в точку. Если съэкономишь - через год придется покупать опять.



Предыдущие ботинки проходили больше 5 лет и были купленные недешево, сейчас на дворе кризис - решил потестить из средней ценовой категории и присмотрелся к новой для меня компании «Nova Tour»
У них есть несколько линеек обуви - эта обувь из "снаряги для охотников" - покупать специлизированную обувь очень хорошая идея, сделанное специально для горных походов, охоты и рыбалки в городе прослужит гораздо дольше обыкновенной магазинной обуви.



Вот они новые ботиночки совершенно замечательного защитного цвета. Стоят 3 990р, для походно-охотничьей обуви - копейки. И по дизайну от городских ботинок практически ничем не отличаются.



Шнуровка с удобным крючком на конце, "агрессивная" подошва - как я люблю, чтоб не буксовать :)



Ботинки были куплены на официальном сайте компании «Nova Tour». При этом приятно удивила быстрота работы и компании и службы доставки.



Теперь перейдет к испытаниям.
Очень скептически относился к покупки обуви через интернет, но все оказалось очень удобно и по мне. Выбрал свой обычный размер 43 - и обувь идеально подошла.



Обувь подойдет для ежедневной ходьбы по городу. Комфортная температура - это весна\осень, при этом в питерские июньские +10 тоже не было жарко. Но думаю если ближе к +15 - то уже будет жарко.



Такая классная обувь легко справится с штурмом грязи, но думаю лучше грязь обойти :)



Комфортно и на прогулках в парке.



И на лесных тропах.



Теперь самое главное испытание на влагостойкость. В связи с отсутствием дождя, решил проверить ботинки на берегу Финского Залива.



Волна полностью скрыла ботинки под водой, но при этом ноги остались сухими.



Джинсы помешали перелиться воде за края ботинок, но сами ботинки тоже великолепно справились с задачей, не пропустив влагу даже через шнурки. Вода просто стекает капельками с поверхности, не задерживаясь на ботинках. Конечно если постоянно штурмовать такие водные преграды, больше подходящие для сапог, то рано или поздно ноги промокнут, но вот с лужами и дождем такая справится на ура.



Все просто замечательно, удобно и комфортно.



Штурмуем песчаные дюны.



И даже маленькие горы :)



Итого: обувью для охоты должны наслаждаться не только охотники, но обычные жители города и любители активного отдыха и прогулок на природе и даже те люди, которые не покидают пределы асфальтовых дорожек.



Купить обувь для охоты "Мосс" можно на официальном сайте компании «Nova Tour»


Tags: nova tour, новатур, обувь, тест
Subscribe

Posts from This Journal “nova tour” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkwakin_misha

June 18 2015, 15:05:33 UTC 2 years ago

  • New comment
а какой протектор! как у трактора "беларусь"!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →