Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Сказка про автомобиль

Как собрать автомобиль - техническая сказка




Как мышонок, воробей и лягушонок собрали настоящий автомобиль. Это сказочная история про реальный автомобиль. Читаешь эту книжку вместе с ребенком и узнаешь составные части настоящего автомобиля. Думаю даже взрослые люди узнают очень много нового о составе автомобиля, особенно женщины :)



Сказочная история о том, как трое друзей решили собрать настоящий автомобиль. В процессе рассказа друзья собирают те или иные части большого автомобиля и вы изучаете весь состав автомобиля и в конце книги будете знать весь "скелет" автомобиля, от рамы до руля.



Это целая история взаимоотношений между героями и при этом в историю гармонично вписана сложная техническая часть состава автомобиля. Все детали и технические характеристики работы автомобиля написаны простым языком и с юмором и даже ребенок после прочтения данной книги будет понимать о работе автомобиля многое, что не знал раньше.



Очень интересный подход к изучению сложного состава автомобиля. Веселые и в тоже время технически точные иллюстрации, легкий для чтения текст, данная книга отлично подойдет для семейного чтения, а плотная, глянцевая бумага позволит сохранить данную книгу надолго, для нескольких детей.



Upd. моя фотка на заглавной в FB

image.jpg
image.jpg

Tags: автомобиль, издательство миф, книга, транспорт
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Транспорт вокруг

    Транспорт - транспорт вокруг в ярких картинках французского иллюстратора Алена Грэ Интересная книжка для детей младшего возраста расскажет…

  • A-380 и МИ-26 в разрезе

    «Гигантский транспорт» - самый большой транспорт земли в иллюстрациях Иллюстратор Стивен Бисти рассказывает и показывает из чего состоит…

  • Крепче за баранку держись шофер!

    «Правила дорожного движения Российской Федерации с рисунками Андрея Бильжо» - ПДД РФ с картинками, в главной роли Петрович Действующие…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →