Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Проектор MW705 – универсальная модель от BenQ

BenQ MW705 - новая модель проектора для дома и школьного образования с непревзойденной яркостью и бесшумной работой




Презентации, слайды, видеоролики – присутствие наглядности способствует лучшему усвоению учебного материала дошкольниками, школьниками и студентами, созданию правильного впечатления от представленного проекта (продукта, услуги) у коллег, партнеров и клиентов. Поэтому сегодня проекторы являются незаменимым оборудованием как в детских садах, школах и вузах, так и на предприятиях.

Основными требованиями, предъявляемыми к проектору, являются:


• высокое качество передачи изображения;
• отсутствие искажений;
• высокая контрастность, четкость, хорошая читаемость текста;
• экономичное расходование электроэнергии;
• простота и удобство настройки перед использованием;
• совместимость с другим мультимедийным оборудованием, в том числе с мобильными устройствами;
• длительный срок эксплуатации без необходимости серьезного сервисного обслуживания



Проектор MW705 от компании BenQ в полной мере отвечает всем приведенным выше требованиям. Эта модель подойдет и для проведения совещаний, и для презентации новых продуктов, и для организации лекций в вузах, и даже для занятий с малышами в детском саду.

Проекционная технология DLP – оптимальный подход к передаче изображения.


Компания BenQ производит проекторы, работающие по технологии DLP (Digital Light Processing). Это самый современный подход к передаче изображений на экран. Технология используется в большинстве цифровых кинотеатров мира, в частности, во всех кинотеатрах IMAX. DLP-оптика проектора MW705 надежно защищена от механических повреждений и попадания пыли, так как имеет герметичный дизайн.





Проектор MW705: основные характеристики и преимущества:


• Практически бесшумный режим работы – всего 31 дБ. Ничто не будет отвлекать внимание учащихся или партнеров по бизнесу от презентации.
• Высокий уровень контрастности (13000:1), яркости (4000 ANSI лм), четкости изображений. Отличная читаемость текста. Различить все цвета на картинке, увидеть мельчайшие детали, легко прочитать текст, сопровождающий слайды, или субтитры в видеороликах можно будет даже с последнего ряда в конференц-зале или с последней парты в классе/аудитории.
• Легкая и быстрая коррекция изображений – регулировка по горизонтали и вертикали до +/- 30 градусов. Проектор MW705 от BenQ избавит вас от трапецеидальных искажений и картинок с перекошенными углами. Эта функция незаменима в тех случаях, когда нет возможности поставить проектор прямо напротив экрана (доски) и приходится располагать его немного сбоку.
• Совместимость с Android-устройствами, что дает возможность организовать стабильную потоковую передачу мультимедийных данных со смартфона.
• Современный подход к энергопотреблению. Благодаря использованию технологий SmartEco и Eco Blank «умный» проектор BenQ способен уменьшать/увеличивать мощность лампы в зависимости от режима использования устройства. Например, если в течение 3 минут нет сигнала от входного источника или есть необходимость на какое-то время привлечь внимание аудитории к самому выступающему, а не к презентации, при помощи функции Eco Blank можно снизить мощность лампы на 70%. В режиме ожидания модель MW705 потребляет меньше 0.5 Вт. Таким образом, экономится и электроэнергия, и ресурс лампы.
• Поддержка 3D-форматов, оптимизация субтитров, наличие предустановленных обучающих шаблонов (макет письма, нотный лист, координатная сетка и др.) – проектор MW705 поможет извлечь максимум пользы из бизнес-презентации или учебного материала.





Подводя итоги.


Итак, модель BenQ MW705 – отличный проектор для решения бизнес-задач, образовательных целей, частного использования. В зависимости от условий эксплуатации ресурс лампы может достигать 7500 часов. А после потребуется лишь ее замена – и у вас снова будет проектор, работающий как новый!



Официальная страница проектора на сайте компании BenQ


Страница на Яндекс-Маркете


Tags: benq, проектор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “benq” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →