Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Дневник жизни

Про меня и Свету: дневник онкологического больного




"8 апреля. День первый. Итак, мне немного за тридцатью У меня есть рак груди. И доктор велел завести мне дневник."


Именно так начинается эта книга. Это не просто книга. Это дневник. Дневник жизни. Дневник борьбы за жизнь. Вероника Севостьянова сначала вела этот дневник для себя, потом для родных, а потом и для печати. Для людей больных раков, для родственников больных раков, для всех людей, чтобы люди знали, что такое "рак" и как люди с ними бороться, иногда успешно, иногда нет. Вероника свою борьбу выиграла.

Эта книга про Веронику, Свету, Милу, Аню, Надю и про многих других людей. Про людей больных раком, про людей, которые были рядом. Люди, которые были рядом и поддерживали и помогали. Поддержка для больного, а для больного раком тем более - иногда важнее даже, чем деньги. Хотя, конечно же без денег в этой борьбе мало что получится. Каждый сеанс химиотерапии - это минимум 100.000 рублей, заграницей еще дороже, сеансов терапии может быть несколько. Не всегда борьба за жизнь заканчивается на химиотерапии, еще бывает и лучевая терапия. Конечно же, в этой книге много терминов, медицинских и не очень, ведь эта книга и про медицину тоже...

Про платную и бесплатную, про хорошую и не очень, про взятки, как же без них. Веронике повезло, она лечилась бесплатно, по льготе. Ну как бесплатно, почти бесплатно, ведь эта книга про жизнь, борьбу, а где борьба за жизнь - там начинаешь ценить и деньги и свое здоровье.

Много фактов о раке, о жизни, о смерти. О этой страшной болезни, которые косит всех, даже богатых и знаменитых. И пусть все, кто прочитает эту книгу, будет знать о страшных болезнях только из разной литературы, а не из своей медицинской книжке ...



Tags: издательство альпина паблишер, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство альпина паблишер” Tag

  • Империя должна умереть

    Империя должна умереть — История русских революций в лицах. 1900-1917 Из учебников и фильмов советской эпохи казалось, что революция…

  • Двигатель торговли

    Реклама: Игра на эмоциях Реклама - это скучно? И да и нет. Реклама раздражает? И да и нет. Рекламу могут придумать скучные люди? Нет.…

  • Как найти лису в лесу

    Я лисица - детская книга про лисицу. Красивую, умную, рыжую. Первая детская книга, которую я прочитал, от такого серьезного издательства как…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestronetma

January 31 2016, 18:28:13 UTC 1 year ago

  • New comment
С Днем Рождения !!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →