Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Мир белых ведьм и чёрных колдунов

Половинный код. Тот, кто убьет - трилогия Салли Грин, новое магическое наваждение для всего мира




Англия. Лондон. Современные дни.
Но это не тот Лондон, который мы знаем, с Королевой, Тауэрский мостом и чаем в пять вечера. Это другая Англия, Англия по другую сторону мира. Параллельно нашему миру существует другой мир, магический мир и этот мир мало кто знает.



В этом мире правят магия, чёрная или белая. А управляют магией колдуны и ведьмы, чёрные или белые. Этот статус присваивают каждому магу, в день совершеннолетия, каждый колдун или ведьма должны перейти на белую или черную сторону. Без исключения. Хотя исключения конечно случаются.

Натан Бирн — единственный в своем роде и это стало его проклятием. Он получил метку "Б 0.5 \ Ч 0.5". Он не принадлежит ни к белому клану, ни к черному. Это называется половинный код. И если ты не перешел на белую или черную сторону - ты становишься причиной насмешек и издевательств.

Натану надо все эти испытания преодолеть, чтобы доказать, что он тоже колдун. Неважно какой, белый или чёрный. У него почти нет поддержки и даже родственники смотрят на него косо и не понимают его. Ну и конечно же у него есть любовь и ради нее он готов пойти на все испытания.


Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Что я натворила?

    Что я натворила? Я подберу все те осколки, которые ты оставил, спрятал в ящиках, забросил под ковер и за подушки, и снова стану собой. И все…

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →