Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Тот самый выживший

Выживший - роман о мести




"Выживший. Роман о мести."
Но это не только роман о мести, о желание наказать, убить в себе боль и обиду предательства. Это роман о жизни, о смерти, о борьбе, о диких землях и о диких народах, которые эти земли населяют.



В январе этого года, в России и по всему миру прогремел новый фильм "Выживший". Как это часто бывает, голливудский блокбастер не возник на пустом месте, в основу фильма легла книга, такая же шикарная как и сам фильм. Хотя впрочем я не знаю насколько шикарен фильм, к сожалению я не смог найти время пойти его посмотреть, но теперь, после прочтения книги, я на 100 процентов уверен, что фильм тоже классный и я его обязательно посмотрю.

Книга - приключение, книга - боевик. Америка. Дикий Запад. 1823 год. Еще бродят стада бизонов по этой земле, еще не являются редкостью встречи с гризли. Именно с гризли начинаются злоключения следопыта Гласс. Сумев убить огромного зверя одним выстрелом, он получил многочисленные раны, но не умер. Не умер сразу и не умер потом, ему желали смерти его напарники и устав ждать пока он умрет бросили его помирать, одного, без оружия, с еще не зажившими ранами. Но он не умер, очнулся, понял всю горечь предательства и пополз мстить ...

Книга про месть и книга про жизнь. Книга про диких людей и благородные поступки. Книга про суровые земли и людей, которые научились выживать. Отличная книга. Великолепный фильм.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Прованс. ArtNote

    Серия блокнотов ArtNote с красивым дизайном, исполнением и внутренним содержимым. Каждая страничка внутри этих блокнотов - это…

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Выживший"Приключения штурмана Демьяненко.В отличии героя Ди Каприо документальны.Ради этого купил впервые за десятки лет журнал "Огонёк"...Не реклама ,если что...Жизнь круче всяких Ди Каприо...Хотя и ему -респект и уважение!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →