Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

«ARGO Classic» - спортивный стиль одежды

На дворе весна, скоро лето! Пора сменить пуховики, валенки и другие атрибуты снежной и морозной зимы на что-то более легкое, комфортное и спортивное.
«ARGO Classic» - российский производитель спортивной одежды для прогулок, занятий спорта, фитнесса и для всех любителей качественной и доступной спортивной одежды.




«ARGO Classic» – известный производитель одежды для фитнеса и отдыха. История компании насчитывает 25 лет. По меркам мировой истории - капля в море, по меркам неспокойного российского бизнеса - гигантский срок!



У любой компании должны быть свои приоритеты и бы даже сказал "фишки". У ARGO Classic они тоже есть. Это стиль и качество, комфортность, функциональность и доступность продукции.



И я бы еще отметил яркость. Яркость продукции! Очень много ярких и красочных цветов в одежде, даже в серые будни вы будете выглядеть ярко и весело и даже настроение от такой одежды будет на позитиве :)



Главный офис компании, производство и склад находятся в Санкт-Петербурге. ARGO Classic успешно сотрудничает с торговыми организациями по всей России, а также развивает и расширяет свою дилерскую сеть с зарубежными странами. Одежда нашего производства заграницей!



Вся одежда проектируется собственными модельерами-конструкторами, также в работе над созданием коллекций одежды принимают участии и дизайнеры одежды и что очень важно - ведущие инструктора по фитнесу и известные спортсмены. Таким образом одежда создается с нуля в одном офисе, не переплачивая за услуги сторонних организаций и такой подход естественно положительно сказывается на цене.



А совсем недавно ARGO Classic запустили линейку нижнего белья.



При изготовлении коллекций спортивной одежды используются самые современные высокотехнологичные итальянские и французские ткани и фурнитура, современные нити европейского производства.



Производство находится на территории Санкт-Петербурга, в просторных и светлых помещениях. Одежду шьют профессиональные закройщики и опытные швеи, на японском швейном оборудовании.



После мук выбора приобрел себе спортивный костюм.



Яркая красная куртка на молнии, с контрастной отделкой.



У куртки два удобных кармана на молнии, с двумя внутренними отделениями. Куртка из материала "SuperAlaska" - это мягкий, теплый и очень комфортный материал, обладающий всеми лучшими свойствами ткани "Alaska", только большей плотности



Черные спортивные брюки с карманами на молнии.



Тоже из материала "SuperAlaska". Такой материал - это синтетическая "шерсть" из микроволокон полиэстера. Изделия очень прочные, удобные и прекрасно держат тепло. Несмотря на легкость ткань гораздо прочнее натуральных аналогов, она эластична, долго сохраняет форму и не требует специального ухода. Одежда из такого материала изолируют тело не только от холода, но и от чрезмерного тепла.



Вот такой вот яркий, удобный, спортивный костюм. Для спорта, отдыха, для города.



Про производство одежды можно посмотреть классный видеоролик:




Ознакомится с спортивной одеждой «ARGO Classic» можно на следующих сайтах и соцсетях. Читаем, покупаем, добавляем в друзья! Страница в ЖЖ тоже есть.


Официальный сайт

Официальный интернет магазин (для Санкт-Петербурга и области)

Живой Журнал

Вконтакте

Facebook

Instagram

Youtube

Внимание! Скидка!


Каждому, кто придет в магазин по адресу: Санкт-Петербург, пр. Королева 48/6 и назовет пароль "vilgun", предоставят скидка 10 % на покупку!

Tags: argoclassic, аргоклассик, одежда, производство
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalexkolos

April 11 2016, 16:48:44 UTC 1 year ago

  • New comment
девушка на обложке очень симпатичная) ей и одежда не нужна)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →