Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Old Spice - почувствуй аромат приключений!



Old Spice представляет подарочный набор с лосьоном после бритья, антиперспирантом и гелем для душа WhiteWater. Набор включает в себя три упаковки безупречной свежести от Old Spice, которая работает весь день без перерыва.



Антиперспирант Old Spice WhiteWater
Нереально свежий аромат в новом дизайне с супер мега эффективной формулой. Формула Old Spice c метил-бета-циклодекстрином реактивирует аромат в течение всего дня, каждый раз, когда необходима новая порция свежести.



Гель для душа Old Spice WhiteWater
Это свежесть, сбивающая с ног конкурентов и притягивающая любительниц свежих эмоций и ощущений. Спустя минуту после использования Old Spice WhiteWater каждый представитель мужского пола становится настоящим мужиком благодаря совсем не детскому аромату свежести.



Освежающий лосьон Old Spice Whitewater
Культовый продукт от Old Spice, успокаивает кожу после бритья и обладает свежим запахом.



Спасибо пресс-службе компании Procter & Gamble за предоставленный на тест продукт


Tags: old spice, procter and gamble
Subscribe

Posts from This Journal “procter and gamble” Tag

  • Gillette Mach 3 Turbo - бреет без раздражения

    Gillette представляет новую бритву Mach 3 Turbo – самую совершенную среди всех бритв Mach 3, с непревзойденно острыми лезвиями и безупречным…

  • Шампунь быстрого реагирования

    Head&Shoulders представляет шампунь и бальзам-ополаскиватель 2-в-1 «Мгновенная помощь» с уникальной On-contact технологией, активным…

  • Шампунь чемпиона

    Лионель Месси - лучший игрок чемпионата мира по футболу в Бразилии, стал послом "Head&Shoulders" в России Компания «Procter &Gamble»…

  • «Ambi Pur» - для автомобиля

    «Ambi Pur» - новый освежитель воздуха для автомобиля Компания «Procter &Gamble» прислала на тестирование новый освежитель воздуха для…

  • Батарейки Duracell

    Компания «Procter&Gamble» предоставила на тестирование 4 аккумуляторных батареи и зарядное устройство для них: Зарядка 2х аккумуляторов до…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →