Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Работа есть !



Можно сколько угодно говорить о кризисе, но думаю человек с руками, с образованием и тем более с опытом работы всегда найдет работу. Конечно кризис затронул многие страны и регионы, но есть профессии, есть регионы, где работа всегда есть и будет. Например всегда есть работа, для любого уровня заработка, есть в столицах и в крупных городах.

На днях ко мне приехал товарищ из Киева. Человек без высшего образования, но зато с золотыми руками. Как водится товарищ приехал не пустыми руками, с салом и горилкой, как же без этого :). Поговорили о политике, но не много, черт с ней, главное чтобы люди жили в дружбе и поддерживали друг друга, а тяжелые времена рано или поздно пройдут. Спрашиваю товарища, ну как у вас там с работой то? Где работает простой человек, где ищет работу, есть ли какие-то агентства, сайты и другие помощники для помощи в поисках работы простого человека, которому нужна работа. Взяли компьютер, вводит мой знакомый сайт rabota.ua и показывает, вот смотри, я человек, мне нужна обычная работа, без каких-либо завышенных требований ни с моей, ни со стороны работодателя требований. Вот например простая, но тем не менее нужна профессия каменщик в Киеве.



Вот говорит он, у меня есть золотые руки, но нет красных дипломов и прочих знаний иностранных языков. Я потерял работы, два года назад и всего за месяц тут же нашел новую. Не стал обращаться по всяким агентствам и прочим непонятным конторам. Да, сходил один раз на биржу труда, но ничего нового для себя я там не узнал, обычный бюрократический механизм, неповоротливый и кажется созданный не для людей. И мне товарищ, более опытный в компьютерных делах подсказал сайт и я буквально за неделю нашел себе новую работу. Вот сколько там вакансий, на любой вкус, уровень заработка и рабочий день.

Действительно, посмотрел я внимательно на этот сайт и понял. Тут можно не только найти обычную "рабочую" профессию, но и работу для "белых" воротничков. Работу со знанием иностранных языков и других специфичных требований. Я думаю человек, который хочет работать, умеет работать и самое главное не боится работать - всегда найдет работу и хорошо, что существуют сайты, которые всегда помогут таким людям в их поисках!

Tags: сайт
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments