Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Видеорегистратор Dunobil Zen

Видеорегистратор Dunobil Zen - качественный и красивый автомобильный видеорегистратор с датчиком движения и удара и Full HD качеством записи




Выбор видеорегистраторов наверно один из самых массовых на рынке, наверно только ноутбуки (персональные компьютеры) и мобильные телефоны с планшетами более массово представлены на рынке гаджетов. Обычный пользователь, не разбирающийся во всех технических подробностях просто запутается во всех моделях этого рынка. Как привлечь к себя внимание, как продвинуть гаджет на рынке продаж?

И тут именно массовая конкуренция приходит на помощь потребителю. Компания конкурируют между собой, в борьбе за покупателя увеличивают качество, снижают цены и стараются привлечь к себе внимание и качественной начинкой и отличной сборкой. И естественно не завышенной ценой. Видеорегистратору "Zen"от немецкой компании "Dunobil" удалось это сделать.



Компания "Dunobil" верна своему стилю и все свои гаджеты выпускает в красивой коробочке со своим дизайном раскраски.



Но не только коробочка, с красивым дизайном привлекает внимание потенциального покупателя, сам гаджет выглядит красиво. У него не только красивый внешний вид, но и не менее важно - у видеорегистратора качественная сборка.



Открыв коробочку видит стандартную комплектацию для многих видеорегистраторов. Все необходимые элементы для работы в автомобиле в наличии.

Комплектация:


• видеорегистратор
• USB-кабель
• крепление на лобовое стекло
• автомобильное зарядное устройство
• инструкция + гарантийный талон



Технические характеристики:


• экран 3" дюйма
• Full HD 1080p разрешение 1920 х 1080
• угол обзора 140°
• детектор движения
• датчик удара (G-сенсор)
• аккумулятор 140 мАч
• карты памяти microSD (до 32 Гб)

Полные данные на официальном сайте

Внешний вид:


Видеорегистратор имеет красивую глянцевую поверхность. Конечно, для видеорегистратора внешний вид не самый важный критерий, но всегда же приятно пользоваться красивыми вещами. Еще лет 10 назад, за такой красивый дизайн просили бы тысяч 15 не меньше, но сейчас мы можем приобрести гаджет с красивым дизайном за гораздо меньшие деньги.



Видеорегистратор похож на миниатюрную фотокамеру. И это несомненный плюс для гаджета. Девайс выглядит гораздо дороже, чем он стоит на самом деле. Интересное решение - объектив регистратора имеет дизайн объектива зеркальной камеры. В данном случае эти цифры просто красивое решение и фокусное расстояние в данном объективе никаким образом изменить нельзя. Но такое решение явно привлекает внимание и добавляет гаджету несомненных плюсов в категорию "дизайн".



Верхний торец регистратора имеет разъем для питания\кабеля USB. Здесь же находится винтовой вход для крепления регистратора на липучку для лобового стекла.



Управления работой регистратора производится с помощью четырех кнопок с правого торца.



И трех кнопок с левого торца.



Тут же разъем для карты памяти microSD, максимальный объем карт памяти, поддерживаемый регистратором - 32 гигабайта.



Регистратор имеет большой и яркий трехдюймовый дисплей. Дисплей занимает почти всю заднюю поверхность видеорегистратора, вокруг только небольшая зона выполненная из матового материала.



Перед использованием прочитываем небольшую инструкцию.



И закрепляем само устройство на крепление лобовое стекло. Винтовой вид крепления имеет преимущество при использовании видеорегистратора в условиях низких температур, так как металл менее ломкий в таких условиях, в отличии от пластмасс.



Полевые испытания:


Крепим устройство с помощью липучки на лобовое стекло.



Само крепление простое и сам регистратор в случаи необходимости легко снять с крепления.



При этом регистратор легко можно направить в нужную сторону, вы просто поворачиваете винтовые соединения.



Регистратор очень быстро стартует и это несомненный плюс.



После включения автоматически начинается запись видео.



Управление меню и другими настройками происходит с помощью кнопок на торцах видеорегистратора. Физическими кнопками удобнее управлять, чем кнопками на сенсорном экране и гораздо безопаснее во время движения.



Само меню удобное, с большими и хорошо читаемыми буквами.



Во время движения на экране видеорегистратора идет показ текущей записи.



Но чтобы не отвлекать водителя экран имеет функцию энергосбережения и картинка гаснет через несколько секунд, понять идет запись или нет можно по мигающему светодиоду.



Пример видеоролика:




Итого:


Данный девайс сразу привлечет к себе внимание дизайном. Просто потрясающая идея выполнить видеорегистратор в форме фотоаппарата! А взяв его в руки можно еще и понять, что он не только выделяется красотой, но отличной сборкой, все детали подогнаны отлично и ничего не болтается. Блестящая глянцевая поверхность, матовый край вокруг экрана - такие детали подчеркивают, что данный гаджет может стоит гораздо дороже, чем на самом деле и это отлично! Всегда приятно не переплачивать за бренд и другие непонятные вещи и получать за доступные деньги красивые девайсы. И конечно качество записи Full HD, тот необходимый параметр, который должен быть в каждом регистраторе и в регистраторе от компании "Dunobil" он естественно присутствует.

Tags: dunobil, dunobil zen, видеорегистратор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “dunobil” Tag

promo vilgun settembre 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →