Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

InterStep SBS 120 Sport. Влагозащищенная блютуз колонка с радио

Портативная блютуз колонка InterStep SBS 120 Sport во влагозащищенном корпусе, с радио и картридером




Выбор портативных колон на рынке электроники бесконечно велик, глаза разбегаются, но часто так бывает, что тебе нравится колонка по внешнему виду, но там нет картридера. Или часто в колонках нет радио или корпус не влагозащищенный. Компания InterStep с моделью SBS 120 Sport кажется смогли уместить все самые нужные функции в портативную колонку (и даже больше, чем нужно) не забыв при этом в внешний вид и качественную сборку.



Колонка может проигрывать музыку с помощью картридера (благодаря встроенному плееру), имеет радиоприемник со встроенный антенной (кстати сигнал радио ловится очень даже неплохо, даже в квартире), может подключаться к технике с помощью AUX кабеля, а слово "Sport" в названии модели означает, что колонка имеет влагозащищенный корпус (!!!), а в комплектацию входит все необходимые крепления на велосипед или самокат.



Увидев такое огромное количество деталей в комплектации даже немного пугаешься.



Но разложив все по полочкам быстро понимаешь, что к чему.

Комплектация:


• портативная колонка
• microUSB-кабель
• AUX кабель
• карабин
• крепление на велосипед
• пульт дистанционного управления
• инструкция + гарантийный талон



На задней стенке упаковки приведены технические характеристики колонки и ее возможности.

Технические характеристики:


• тип стерео
• мощность 2x4 Вт
• встроенный плеер MP3, WAV, FLAC
• картридер microSDHC
• FM-радио
• пульт ДУ
• аккумулятор 2500 мАч
• Аудио вход

Полные данные на официальном сайте



Внешний вид:


Колонка имеет интересную форму гранённого цилиндра, который опоясан динамиками. На одной из сторон есть серебряная вставка с шестигранными винтами.



Колонка достаточно миниатюрная, весит всего 293 грамма. В сборке вообще никаких нареканий, все плотно и качественно. Прорезиненный влагозащищенный корпус защищает колонку не только от влаги и пыли, но и думаю от повреждений и возможных паданий, но конечно же лучше не допускать этого :)



Благодаря тому, что динамики опоясывают все стороны колонки (кроме сторон с разъемами и кнопками) колонку можно устанавливать в любое положение, как горизонтальное, так и вертикальное.



На одном из торцов кнопки управления.



Кнопки имеют удобную голубую подсветку. Казалось бы, можно подумать, что для экономии заряда аккумулятора, нецелесообразно встраивать в колонку светодиоды, которые будут разряжать аккумулятор. Но практика показала, что кнопки с подсветкой очень удобны в использовании и думаю, что светодиоды потребляют немного заряда. При этом в колонке есть режим само отключения - это реально очень удобно и практично! Я часто использую колонку, подключая ее к ноутбуку и посмотрев видеоролик или фильм, не использую в дальнейшем колонку, она сама отключается.



За защитной шторкой, который защищает разъемы от попадания влаги и пыли, находится картридер, microUSB и линейный вход.



Принцип работы:


Колонка заряжается через microUSB, полная зарядка занимает примерно 2 часа.



Этот разъем служит и для подключения колонки к источнику музыки через кабель.



Колонку можно подключить к любому устройству, которое имеет линейный вход, будь это хоть ноутбук, компьютер или планшет.



Ну и конечно же колонку можно подключать по беспроводному подключению. Нужно включить кнопку питания на колонке, активировать блютуз на смартфоне или другом источнике музыке, подключится к найденному источнику в меню смартфона.



И проигрывать музыку через любой встроенный проигрыватель. А благодаря встроенному микрофону колонку можно использовать в качестве спикерфона. При поступлении вызова воспроизведение музыки приостанавливается, и вы можете говорить через громкоговоритель.



Но на этом возможности колонки не заканчиваются, колонка имеет все необходимые крепления для установки ее на велосипед или самокат и думаю, благодаря влагозащищенному корпусу эта возможность будет часто применятся.



Собираем нехитрую конструкцию.



Закрепляем на колонке.



Далее колонка надежно крепится на руле или раме велосипеда.



Подключившись к источнику музыки можно спрятать смартфон в карман и спокойно ехать, прослушивая музыку, вот такая вот передвижная дискотека :)



Еще колонка имеет удобный пульт управления, с функцией электронного звонка, который активируется нажатием кнопки. Очень классно и удобно, что производители подумали о такой функции!



Пульт закрепляется на липучке в удобное место на велосипеде.



Ну и еще колонка может крепится на рюкзак или одежду с помощью карабина.



Итого:


В целом впечатления от гаджета самые положительные! Пользуюсь каждый день и все нравится. Удобный ударопрочный и влагозащищенный корпус, размеры, кнопки управления, встроенное радио и картридер - все необходимые функции данная колонка имеет. Встроенный аккумулятор позволит работать колонке примерно 12-15 часов. Ну и звук конечно тоже на высоте, громкий и четкий. Возможность закрепить данную колонку на велосипеде или самокате думаю очень многие оценят, особенно молодежь!



Купить InterStep SBS 120 Sport можно на официальном сайте


Tags: interstep, interstep sbs 120, колонка, тест
Subscribe

Posts from This Journal “interstep” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →