Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Dunobil Zoom Duo. Видеорегистратор с дополнительной камерой заднего вида

Видеорегистратор Dunobil Zoom Duo с дополнительной камерой заднего вида




Видеорегистратор вещь конечно очень нужная и порой незаменимая, но даже самый навороченный и дорогой регистратор может не выручить в случаи аварии. Например в такой неприятной ситуации как заезд всади. Если водитель окажется не чист и откажется признать свою вину, вы не сможете доказать свою невиновность, так как ваш очень классный и дорогой регистратор смотрел своим объективом вперед ...

Выход из данной ситуации - это двухканальный регистратор, с двумя камерами, одна смотрит вперед, другая крепится на заднюю часть автомобиля. Вы будете застрахованы со всех сторон, особенно рекомендуются такие регистраторы в крупных городах, с интенсивным движением и конечно же не помешают такие устройства начинающим водителям. Но даже у таких регистраторов есть минус - и этот минус цена, порой она просто в два раза превышала цену обычного регистратора. Так было до недавнего времени. Компания "Dunobil" и ее новая модель двухканального регистратора Zoom Duo доступна по цене и что не менее важно - обладает отличными характеристиками, сборкой и очень привлекательным внешним видом.



Красивое название модели Zoom Duo поставляется в коробке с сочной расцветкой. Красивое словосочетание Zoom Duo, а данном случае у устройства есть и Zoom и Duo :)



Технические характеристики:


• запись видео 1920x1080 при 30 к/с
• задняя камера
• угол обзора 170°
• экран 4" дюйма
• датчик удара (G-сенсор)
• аккумулятор 200 мА/ч

Полные данные на официальном сайте

Комплектация сразу же обращает на себя внимание очень длинными проводами, длина проводов позволит удобно разместить видеорегистратор и заднюю камеру в салоне любого автомобиля.

Комплектация:


• видеорегистратор
• miniUSB-кабель
• крепление на лобовое стекло
• камера заднего вида
• автомобильное зарядное устройство
• инструкция + гарантийный талон



Внешний вид:


Видео выглядит на все сто! Очень классный внешний вид, сразу привлекает внимание и думаю многие его будут путать с современным цифровым фотоаппаратом. Регистратор сделан из качественного пластика, напоминает кожу, с одной части, с другой части красивая глянцевая, металлическая поверхность. Такое разделение получилось очень выигрышным и приятным. При этом никак не пострадала сборка, гаджет собран отлично, все части корпуса как монолит.



Объектив видеорегистратора выпирает, наподобие настоящего объектива от фотоаппарата. На передней части регистратора еще можно заметить светодиодную вспышку, ее можно применять или для помощи при записи или в качестве фонарика в салоне автомобиля.



За запись отвечают 6 стеклянных линз, разрешение доступное для записи: 1080FHD 1920x1080P, 720P 1280х720, WVGA 848х480, VGA 640х480.



На верхнем торце разъем для питания, разъем для задней камеры и разъем для крепления на лобовое стекло. Видно, что регистратор очень тонкий.



Почти всю заднюю часть регистратора занимает большой 4” дюймовый IPS экран. Казалось бы, с таким большим экраном, логично сделать его сенсорным, но хорошо, что производитель не пошел на это.



По себе знаю - сенсорным экраном не очень удобно управлять в движении и это не всегда безопасно, ну и конечно что сенсорный экран увеличил бы цену данного устройства. Данный регистратор управляется с помощью кнопок, кнопки подписаны и регистратор легко управляется.



Все кнопки управления находятся на правом торце.



На нижнем торце находится слот для карты памяти microSD и данный регистратор поддерживает 256 Гб. объём данных карт, что очень хорошо, так как регистратор будет писать с двух камер и ему потребуется место для сохранения файлов.



Задняя камера расположена в отдельном, подключаемом модуле. Провод очень длинный, хватит чтобы протянуть через весь салон. У этой камеры и у самого регистратора есть классная функция - если провода подключить к фонарю заднего хода, то при включении задней передачи, данный регистратор будет показывать на своем экране режим помощи при парковки. Реально очень удобно и классно придумано.



Задняя камера находится на регулируемой по высоте ножке, рядом с объективом 4 линзы для подсветки.



Закрепить камеру можно или на саморезы или на двухсторонний скотч.



Крепится регистратор на винтовое крепление.



Просто завинчиваем крепление и все, просто и удобно.



При этом регистратор можно повернуть в любую сторону.



Принцип работы:


Крепим на лобовое стекло.



Можно повернуть в любую сторону, нужную для записи.



При этом регистратор надежно держится в своем креплении.



Задняя камера с отдельным разъемом.



Питание от автомобильной зарядки и питание для задней камеры находятся рядом.



Прикрепляем заднюю камеру.



После подачи питания регистратор очень быстро запустился и автоматически начал запись.



На экран подается изображение в режиме "картинка в картинке". Большой кадр занимает передняя камера, маленький задняя.



Можно отключить изображение от задней камеры и оставить во весь экран вид спереди.



Или включить во весь экран заднюю камеру.



Сами настройки простые и полностью локализованы, на таком большом экране все функции удобно управляются.



Выбирайте сами в пути какой кадр и какое изображение выставлять.



Пример записи:


Передняя камера



Задняя камера



Итого:


Видеорегистратор от компании Dunobil сразу привлекает к себе внимание и если на первый взгляд заметен его внешний вид, похожий на цифровой фотоаппарат, то в процессе эксплуатации пользователь поймет все преимущества экрана с большой диагональю, удобство крепления, ну и конечно же все преимущества дополнительной камеры заднего вида, с парковочным режимом. Такой регистратор подойдет любой категории водителей, с любым опытом, но прежде всего он будет полезен начинающим водителям и водителям живущих в крупных городах, с интенсивным движением.



Tags: dunobil, dunobil zoom duo, видеорегистратор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “dunobil” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →