Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Купить и радоваться



«Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья» (с)


Некоторым смешно, а мне не очень. Плакать хочется. Да, пусть всякие чиновники смеются, над малогабаритным жильем, оно популярно и это факт. Думаю тут нет поводов для смеха, купил человек такую квартиру и пусть радуется. Я бы лучше обратил внимание вот на какой факт, а именно на "черновую отделку" квартир для продажи. Вот смотришь на домик, какой же он красивый, большой и яркий.



Думаешь, что и квартиры там яркие, красивые, светлые. Радость, а не жилье, заезжай и живи. А вот нет, не всегда "обертка" соответствует содержанию и сам с этим сталкивался. Сталкивался, что продают жилье, вроде и цена на жилье не самая маленькая и вроде дом выглядит красиво, а когда начинает расспрашивать подробности, то ужасаешься! В это жилье невозможно въехать и даже невозможно жить сразу, пару месяцев, а то и все полгода. Ну не будете же вы жить в голых стенах!

То есть доходит до смешного, мало то, что в квартире нет обоев, розеток, электропроводки, но даже нет унитаза и раковины! Голые бетонные стены. Караул. То есть купили вы квартиру и готовьте еще немаленькую сумму на то, чтобы довести не то, чтобы до ума, хотя бы нормального состояния, чтобы жить, радоваться и пользоваться всеми благами современного жилья. Примерно вот так :)



К счастью не все так печально, есть и клиентоориентированные строительные компании, которые подготовят ваше будущее жильё от и до. Компания "Премьер-Девелопмент" не просто продает жилье, она продает жилье полностью готовое для жизни. В квартирах уже поклеены обои, проведены все электрические и водяные коммуникации. Плитка, пол, ламинат, ванна, раковина - все уже есть, стоит и ждет своих владельцев. И кстати натяжные потолки и межкомнатные двери тоже есть.



Красота какая! Заезжай, живи и наслаждайся!

Tags: сайт
Subscribe
promo vilgun сентябрь 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →