Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Зимние истории. Стикербук

Зимние истории - новогодняя книжка для наклеек




Скоро новый год! Ура! Дети любят новый год и конечно же они любят подарки, а зачем ждать новый год и повод для подарков, если их можно подарить уже сейчас.



Дети любят раскраски и еще они очень любят наклейки, они просто без ума от красивых наклеек. Стикербук "Зимние истории" - это набор невероятно красивых новогодних историй-иллюстраций, с специальными наклейками.



Всего в книжке 12 типов наклеек, отдельно для каждой истории.



Иллюстрации красочные, зимние, добрые и конечно же новогодние.



Каждую иллюстрацию можно дополнить соответствующими наклейками, наклеить их, развить моторику, а если произносить выдуманные истории, смотря на картинки, можно развивать и структуру речи ребенка.



А после того, как наклейки наклеены, эту книжку можно и раскрасить, если ребенок захочет, почему бы нет ?!



Tags: издательство миф, наклейки
Subscribe

Posts from This Journal “издательство миф” Tag

  • Как смотреть футбол

    Как смотреть футбол . Руководство диванного эксперта Футбол - игра, за которой наблюдают миллионы. Футбол интересно смотреть и на стадионе и…

  • Мой гербарий. Листья деревьев

    Мой гербарий. Собери свою коллекцию листьев Осень - самая красивая пора из всех времен года. Осень - это не только красивые фотографии, но…

  • KUMON. Развитие мышления. Логика

    Развитие мышления. Логика. Продолжаем развивать логику вместе с рабочими тетрадями "Kumon" Издательство "Манн, Иванов и Фербер" выпустило…

  • Балет. Книга о безграничных возможностях

    Балет — все, что вы хотели знать о балете, но боялись спросить Потрясающе красивая книга про балет! Для детей, для взрослых, для всех, кто…

  • Рабочая тетрадь Kumon. Волшебные лабиринты

    Kumon — Волшебные лабиринты Кто не любит играть в лабиринты? В лабиринты любят играть все! А еще больше любят находит выход из них и в…

  • Читательский дневник

    Читательский дневник. Лучший подарок для любителя чтения и книг Каждый человек, который много читает имеет свои любимые книги. Те книги,…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments