Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Да здравствует сладкая месть!

Да здравствует сладкая месть! Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.




Женщина в гневе страшна. И не имеет значение, кто ее обидел и кто является предметов ее гнева. Женщина или мужчина, начальник или подчиненный, лучшая подруга или незнакомка с улицы. Не имеет значение, отняли у нее, что-то дорогое или абсолютно ненужное, ярость затмевает глаза, опьяняет разум и человек, в ярости, готов разрушить все, что до строилось годами, даже дружбу.

Месть и зависть. Посмотришь на эти чувства по одиночке и вроде ничего страшного, но объединившись вместе, в руках противника, эти чувства могут совершить много бед и даже принести горе. Лесть, воровство, стравливание - все положено на алтарь победы, все средства хороши, чтобы унизить человека, растоптать его, разрушить все его успехи, которым так завидуешь и которые тебе не доступны.

И когда кажется, что все твои противники повержены, месть достигла своего результата, противник уже не так счастлив и уже выглядит побежденным, все твои удары поворачиваются уже против тебя, они уже готовы разрушать всё. Разрушать тебя, разрушать твой уют и твой мир.Надо вовремя остановится, признать свои ошибки и попытаться созидать, а не разрушать, потому что на горе других людей нельзя построить собственное счастье. И месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

  • Формула 1. Российский голос

    Формула 1. Российский голос . Мир спорта Формулы-1, как он есть, из первых уст. Эта книга возвращение в прошлое. В "лихие 90-ые". Но это…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments