Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Рождественский мешок

Рождественский мешок. Я буду чтить Рождество в своем сердце и хранить память о нем весь год.




Дети любят загадывать желания на рождество и на новый год. Обычно у детей эти желания не блещут фантазией, ну что может пожелать ребенок у которого есть все или почти все. У которого есть мама и папа, здоровье и много игрушек. Он желает себе очередную новую игрушку, очередные сладости. Радость от этих подарков забудется через несколько дней после рождества. Но есть дети, у которых необычные желания на рождество. Это что-то более ценное, чем сладости и игрушки. Более ценное и заветное. И сложно исполнимое. Эта книга про рождество и про желания. Про желания детей, для которых главный подарок всей жизни - не очередная игрушка или сладость. А что-то более дорогое, сложно исполнимое и бесценное.

Бесценное как сама жизнь ...

Tags: издательство эксмо, книга, новый год, ёлка
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

  • Тихие слова любви

    Тихие слова любви . Зарубежный романтический бестселлер А вы знаете, что такое тишина одиночества? Когда вечер погружается в тишину и те у…

  • Ловец огней на звездном поле

    Ловец огней на звездном поле - исключительно хорошее чтение! "Джон Доу № 117" - это имя героя из компьютерного боевика и даже не кличка…

  • Сестры ночи

    Сестры ночи. Страшнее истории я не слышала ... Страшнее истории я не слышала. "Я расскажу ее вам, мистер Хичкок, но прежде я должна кое о…

  • Джон Стейнбек. Русский дневник

    Русский дневник. Поездка по Советскому Союзу в 1947 году Русский дневник - это путешествие по Советскому Союзу извечного писателя, лауреата…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments