Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Злые игры

Злые игры . Детектив 2.0: Мировой уровень.




"Хотя и не всегда идеальная, инспектор Стоун относится к категории людей, которых хотелось бы иметь на своей стороне"


Автор данного детектива, Анжела Марсонс, очень точно описала мнение о инспекторе Стоун. Я с ней согласен. У Ким Стоун, главного героя книги, очень много недостатков. Многие (и не зря) посчитают ее нелюдимой и даже местами эгоистичной. Но она настоящий полицейский, детектив на 100 процентов. И вторая книга серии нас в этом убеждает. Как и в первой книги, от Анжелы, мы снова переносимся в Англию, современную Англию, с современными нравами и законами. И с современными преступниками, с жестокими преступниками. Очередное зло кажется непобедимым, непобедимым до той поры, пока зло не станет соперником детектива Стоун. Схватка только начинается, читатели еще не знают кто победит. Но соперники, еще не знакомые друг с другом, знают, предстоит жестокая схватка, битва двух равных соперников.

В этой книге, как и ранее, подкупает внимание автора к деталям. У Анжелы Марсонс очень грамотный стиль письма, очень приятно читать такой стиль и детектива и просто книги. Читатели с головой опускаются в книгу, сопереживают героям и книга прочитывается на одном дыхании. Читая книгу, читатель еще не понимает, а кто же главный злодей в этой книге, кто управляет всеми идеями, кто главный режиссер. Но одно понятно точно, с первых страниц - детектив Ким Стоун на нашей стороне и она должна победить.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

  • Формула 1. Российский голос

    Формула 1. Российский голос . Мир спорта Формулы-1, как он есть, из первых уст. Эта книга возвращение в прошлое. В "лихие 90-ые". Но это…

  • Дитя клевера

    Дитя клевера. Современная история о Ромео и Джульетте 1961 год. Казалось бы это время было совсем недавно, но иногда кажется, что эти…

  • Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

    Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру Владимир Стогниенко - известный…

  • Когда я уйду

    Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют…

promo vilgun сентябрь 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments