Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Ник Перумов. "Приключения Молли Блэкуотер" (Часть II)

Приключения Молли Блэкуотер. Часть II - Сталь, пар и магия.




- Именем Её Величества королевы ты арестована, ведьма !..


События первой части развиваются стремительно и плавно переносятся во вторую часть ...

Здесь я, Молливер Эвергрин Блэкуотер, и я сдаюсь.


Где враги, а где друзья? Где засада, а где возможность переждать бурю и зализать раны? Весь мир Молли, весь город Норд-Йорк перевернулся. Кажется весь город, все его улицы - это враги. Весь "Особый Департамен" - охотится. Много охотников, а жертва одна. Но не все так однозначно и среди охотников есть предатели и даже больше - среди охотников есть магия ... Много магия и волшебства по обе стороны баррикад. Битва переместилась на улицы города, битва идет и под землей и на земле. Битва идет в зданиях, не жалея ни врагов ни каменных стен. Но битва проиграна ...

Битва проиграна, но война нет. Враги рано радуются, но кажется у них и нет особых сил, чтобы радоваться. У врагов теперь есть козыри - они захватили самое дорогое - семью. Но Молливер Эвергрин Блэкуотер - volshebnitsa, она своих не бросает. И третьей части трилогии битва переместится на новые земли. Новые земли новых сражений и новых побед ... третьей части приключений Молли Блэкуотер, волшебницы по имени Chernaya Voda.

Вся книга, все три части - захватывают сразу. Книгу интересно читать и следить за героями. И особенно спасибо, издательству "Эксмо" за великолепные иллюстрации, которые позволяют погрузиться в этот сказочный мир на все сто процентов!



Tags: издательство эксмо, книга, перумов
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Прованс. ArtNote

    Серия блокнотов ArtNote с красивым дизайном, исполнением и внутренним содержимым. Каждая страничка внутри этих блокнотов - это…

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

  • Тихие слова любви

    Тихие слова любви . Зарубежный романтический бестселлер А вы знаете, что такое тишина одиночества? Когда вечер погружается в тишину и те у…

  • Ловец огней на звездном поле

    Ловец огней на звездном поле - исключительно хорошее чтение! "Джон Доу № 117" - это имя героя из компьютерного боевика и даже не кличка…

  • Сестры ночи

    Сестры ночи. Страшнее истории я не слышала ... Страшнее истории я не слышала. "Я расскажу ее вам, мистер Хичкок, но прежде я должна кое о…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments