Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Исчезнувшие

Исчезнувшие. Как найти преступника и не потерять себя?






Преступление и наказание. Преступник и жертва. Полицейский и нарушитель. Если есть закон, значит есть тот, кто его нарушит. Закон един для всех, но есть такие преступления, такие преступники, такое зло, которое они несут, что кажется никакая тяжесть законов не сможет быть для них преградой. Эти люди, в кавычках люди, потому что они не люди, они существа несущие зло и что особенно печально - они ни перед и ни перед кем не останавливаются, они даже готовы совершить злодеяние против детей и от этого становится действительно грустно.

Но конечно же, если есть преступники, найдутся и противники, полицейские, детективы, офицеры, готовые не спать ночами, лишь бы преступник был наказан, а дети, в целости и сохранности вернулись домой. Или не вернулись ... Или вернулись, когда уже никто их не ждал, когда уже устали тратить слезы от их невосполнимой потери. Ким Стоун, детектив-полицейский, ненавидит преступников всеми фибрами души, но особенно она ненавидит, просто категорически не переваривает преступление против детей. Потому что она была ребенком, была маленьким существом, которое слишком рано повзрослела, которое видело зло уже с ранних лет и в этом нет ничего хорошего. Она понимает, что лишиться детства очень легко, душевные раны потом останутся на всю жизнь и она сделает все, что от нее зависит, чтобы наказать преступников, распутать нить похищения, найти детей и найти себя ... в какой-то степени найти себя тоже и об этом продолжение серии детективов Анжелы Марсонс. Серия книг про детектива Ким Стоун - это настоящий детектив, в лучших традициях жанра.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

  • Тихие слова любви

    Тихие слова любви . Зарубежный романтический бестселлер А вы знаете, что такое тишина одиночества? Когда вечер погружается в тишину и те у…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments