Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Женщины, кот и собака

Женщины, кот и собака. Что может быть страшнее одиночества?




Шесть разных рассказов. Про обычных людей, людей, которых можно встретить на улице или в магазине. которые такие же как мы, со своими заботами и делами, которые живут и любят, а еще они изменяют и предают, как же без этого ...

Да, это маленькие рассказы, про большие предательства и измены. Про боль и утрату. Про падение вниз, когда уже нет сил встать, когда ненавидишь все человечество и теряешь веру в других людей. Но, как это часто бывает, когда придают совершенно близкие, возникает помощи из неоткуда, помощь от совершенно чужих людей, которые стали как родные ...

Разные люди и разные судьбы. Эти люди родились в СССР и живут в России. Эти люди похожи на нас, но про них написали книгу, а про нас пока нет ...

Меня часто спрашивают как много читаю? Все просто :)



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Что я натворила?

    Что я натворила? Я подберу все те осколки, которые ты оставил, спрятал в ящиках, забросил под ковер и за подушки, и снова стану собой. И все…

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

  • Формула 1. Российский голос

    Формула 1. Российский голос . Мир спорта Формулы-1, как он есть, из первых уст. Эта книга возвращение в прошлое. В "лихие 90-ые". Но это…

  • Дитя клевера

    Дитя клевера. Современная история о Ромео и Джульетте 1961 год. Казалось бы это время было совсем недавно, но иногда кажется, что эти…

  • Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

    Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру Владимир Стогниенко - известный…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestvarg

April 10 2017, 18:32:33 UTC 10 months ago

  • New comment
про омара хаяма забыли. лучше быть одной чем с кем попало.
да и вообще одиночество не страшно, если личность самодостаточная. а страшно тем, у кого пустота в душе и она звенит