Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Холодные сердца

Холодные сердца. Наши родные нас убивают. Сильнее всех ...




Счастливое детство! Да, у многих детство счастливое и радостное, с воспоминания, к которым хочется возвращаться снова и снова, переживать их и жить с ними. Но наступает момент, когда детство заканчивается, оно уходит, растворяется вдалеке и ... наступает суровая жизнь. Жизнь с ссорами, предательствами, изменами, нехваткой денег, доверия и любви. И нехваткой жизни. Нехваткой счастливой жизни, которая была и которую уже никогда не вернуть.

Все они, большая семья, папа и мама, 4 детей, жили в одной большом и счастливом доме. Доме, наполненном любовью и счастьем. Счастьем радостного детства и любимых родителей. И вот, тихая и уютная тишина родного дома сменилась безмолвным ужасом смерти. А потом наступил день, который изменил все навсегда. И после этого дня, дня Х, когда еще было время, когда они любили друг друга, наступила эпоха тихой ненависти, даже злобы, друг другу в целом и жизни в частности. Все они разъехались из этого сумасшедшего дома, даже трудно поверить, что дом, который они любили - теперь для хуже тюрьмы, что родители, которых они любили, теперь для них почти чужие люди, что родные братья и сестры, теперь для них враги. Они сменили континенты и страны, чтобы не видеть друг друга, чтобы тихой злобой, из самых дальних уголков земли, ненавидеть себя, родственников, ненавидеть жизнь и ... С болью, с болью, которая не сравнить ни с чем, вспоминать тот день, который изменил все навсегда. День Х, день когда их счастливое детство кончилось и начались суровые будни ненависти и злобы.

Но всему наступает конец, даже самая сильная злоба начнет угасать, наступит день захочется все простить и увидеть родных тебе любить, обнять и их и расспросить: "Как же ты без меня все эти годы?" Только как найти внутри себя эти силы, чтобы простить и вернуться?



Потрясающая книга Лайзы Джуэлл. Великолепная книга! Настоящая книга, про настоящую жизнь, обычных людей, как все мы, которые потеряли, но которые и нашли. Нашли в себе силы простить и вернуться. Вернуться от злобы и ненависти в счастливое детство. Детство, которое было и которое не вернуть. Не вернуть навсегда, но хоть на пару минут, на пару минут счастья среди родных его вернуть можно, главное только найти в себе силы ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Кровные узы

    Кровные узы . Детектив 2.0: Мировой уровень Кровные узы - это вы, это ваши дети, это ваши родственники. Это ваши близкие люди. Они за вас…

  • Блокнот. Космический олень

    Блокнот "Космический олень" - яркий блокнот для ваших записей. У блокнота очень красивая обложка, с оленем на фоне ночной красоты.…

  • Дневник твоих желаний

    Дневник твоих желаний - уникальный дневник от итальянских дизайнеров! Для записи сокровенных мыслей и желаний. Качественная плотная…

  • Прованс. ArtNote

    Серия блокнотов ArtNote с красивым дизайном, исполнением и внутренним содержимым. Каждая страничка внутри этих блокнотов - это…

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments