Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Миленький ты мой

Миленький ты мой. Я всех простила ... мне становится легче!




Вам когда-то удавалось прочитать мысли чужого вам человека? Понять и почувствовать его жизнь? Эта книга впечатлила меня тем, что с первых строк ты оказывавшийся в мыслях главной героини Лидии. Сначала даже не привычно, но потом становится все интересней и интересней. Это затягивает и ты входишь во вкус и не можешь остановится. Ты становишься соучастником всех событий, перед тобой открываются всё тайное и сокровенное. В этой книге нет черного или белого. Все реально и абсолютно так, как в нашей повседневной жизни, со взлетами и падениями. Мария Метлицкая очень талантливо и нестандартно снимает маски со всех главных героев своего романа. Что же победит? Любовь? Ненависть? Обида? Одиночество? Или смерть? Но в итоге победит сострадание!

Главная героин, которую предали все, находит в себе душевные силы простить и жить дальше. "Я всех простила" - повторяет себе как мантру и ей становится легче. Мне очень понравилось, что Мария Метлицкая рассказывает о судьбах русских людей и поэтому эта книга кажется какой-то родной. В этой книге можно поучится на чужих ошибках. Эта книга заставляет задуматься, сделать выводы, расставить приоритеты. Спасибо Марии Метлицкой за очень честный, полный откровений и жизненных ситуаций роман!

Tags: издательство эксмо, книга

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • De Profundis

    De Profundis - письмо любовь и ... смерть. De Profundis - письмо про Европу будущего или Европу настоящего ... сложно понять, достойны ли…

  • На путях к дворцовому перевороту

    На путях к дворцовому перевороту. Взгляд очевидца на февральский переворот 1917 года. Февральская революция 1917 года обычно стоит в тени…

  • Две недели ожидания

    Две недели ожидания . Трогательная история появления новой жизни. Все, что связано с процедурой ЭКО несет за собой кучу непонятных…

  • Люди зимы

    Люди зимы - Это люди, которые застряли между нашим и другим миром и могут только ждать ... Уэст-Холл - городок в фермерской глуши. Ничего…

  • Обещай, что никому не скажешь

    Обещай, что никому не скажешь. Если я покажу тебе мой секрет, обещай никому не говорить ... Ты вернулась в дом своего детства и тебе…

  • Фиалки на десерт

    Фиалки на десерт. Жизнь как шоколад, горькая, но все же шоколад! Две истории Марии Метлицкой. Истории про нас, истории про людей, каждый…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments