Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Миленький ты мой

Миленький ты мой. Я всех простила ... мне становится легче!




Вам когда-то удавалось прочитать мысли чужого вам человека? Понять и почувствовать его жизнь? Эта книга впечатлила меня тем, что с первых строк ты оказывавшийся в мыслях главной героини Лидии. Сначала даже не привычно, но потом становится все интересней и интересней. Это затягивает и ты входишь во вкус и не можешь остановится. Ты становишься соучастником всех событий, перед тобой открываются всё тайное и сокровенное. В этой книге нет черного или белого. Все реально и абсолютно так, как в нашей повседневной жизни, со взлетами и падениями. Мария Метлицкая очень талантливо и нестандартно снимает маски со всех главных героев своего романа. Что же победит? Любовь? Ненависть? Обида? Одиночество? Или смерть? Но в итоге победит сострадание!

Главная героин, которую предали все, находит в себе душевные силы простить и жить дальше. "Я всех простила" - повторяет себе как мантру и ей становится легче. Мне очень понравилось, что Мария Метлицкая рассказывает о судьбах русских людей и поэтому эта книга кажется какой-то родной. В этой книге можно поучится на чужих ошибках. Эта книга заставляет задуматься, сделать выводы, расставить приоритеты. Спасибо Марии Метлицкой за очень честный, полный откровений и жизненных ситуаций роман!

Tags: издательство эксмо, книга

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Люди зимы

    Люди зимы - Это люди, которые застряли между нашим и другим миром и могут только ждать ... Уэст-Холл - городок в фермерской глуши. Ничего…

  • Обещай, что никому не скажешь

    Обещай, что никому не скажешь. Если я покажу тебе мой секрет, обещай никому не говорить ... Ты вернулась в дом своего детства и тебе…

  • Фиалки на десерт

    Фиалки на десерт. Жизнь как шоколад, горькая, но все же шоколад! Две истории Марии Метлицкой. Истории про нас, истории про людей, каждый…

  • Блокнот, поднимающий настроение

    Mini Блокнот - это серия из блокнотов с необычным дизайном обложки. На обложке изображены веселые котики. Смотришь на таких котиков и…

  • Блокнот «Top Business Awards»

    «Top Business Awards» - блокнот для ваших записей. Серия блокнотов «Top Business Awards» включает в себя множество расцветок и каждый…

  • Бог пятничного вечера

    Бог пятничного вечера. Мы отвергаем кумиров, когда они нас подводят. Бог пятничного вечера - это не гуляка, прогуливающийся по дискотекам…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments