Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Тайная жизнь Софи

Тайная жизнь Софи. Они не знали, что их мир скоро разобьется вдребезги. Никто не знал ...




Мама
Папа
Дочь

Счастливая и дружная семья. Все признаки счастья и беззаботной жизни. Детство, которое хочется вспоминать, которое снится по ночам и ... которое осталось в прошлом. Осталось только в фотографиях и тайных мыслях дневника, дневника о жизни, счастье и матери, матери, которой больше нет. Семьи, которой больше нет. Хотя ничто не предвещало беды, да была болезнь, которую нельзя побороть и которая одержало свою черную победу. Да была грусть, но грусть сменилось новой жизнью, новым счастьем и новыми ожиданиями. Которым не суждено сбыться...

Ребенок, девочка, Софи растет. Она уже подросток, она уже не маленький ребенок, которого хочется "посюсюкать". Да, она подросток, у нее много претензий и к жизни и к родителями, но его все равно нужно любить и нужно понимать. Хотя бы пытаться понять и пытаться вместе решать проблемы. Родители, только на них эта надежда, они должны оберегать, защищать, учить, понимать и конечно любить! Но любви больше нет, любовь осталось только в дневнике, в счастливом дневнике, счастливого детства. Детства, которое исчезло навсегда. Детства, которое утонуло в глубине взрослых проблем, родительского непонимания и отсутствия любви. Утонуло навсегда. Разрушило семью, счастливую семью, которой больше нет.

Книга про родителей и детей. Книга про непонимание и отсутствие любви. Книга про обман и ложь. Про преступление и смерть. Книга про счастливое детство, которого больше нет.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Что я натворила?

    Что я натворила? Я подберу все те осколки, которые ты оставил, спрятал в ящиках, забросил под ковер и за подушки, и снова стану собой. И все…

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments