Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Ник Перумов. "Приключения Молли Блэкуотер" (Часть III)

Приключения Молли Блэкуотер. Часть III - Остров Крови




Молли Блэкуотер, обычная девочка из обычной семьи. И внезапно ее размеренная жизнь заканчивается и наступают приключения. Магия, темные силы, волшебники, особый департамент и то, о чем многие жители города Норд-Йорк даже не догадываются, вот, что теперь на первом месте в жизни обычной девочки Молли Блэкуотер. Но хватит уже этих слов, "обычная девочка", обычности теперь в нем очень мало. Она теперь volshebnitsa по имени Chernaya Voda. Как она дошла до жизни такой? Как так получилось? Вот просыпаешься ты, девочка из строгой семьи, идешь в школу, учишься, думаешь, что так будет всегда, но уже к вечеру ты изменяешься, жизнь поворачивается на 180 градусов и ты уже маг и волшебник, за которым охотится Особый Департамент ... Как выжить, как понять, где правда, а где ложь? Как понять где враги, а где друзья?



И если в первых двух частях приключений Молли Блэкуотер было время для этого, для размышлений и осмысливания жизни. Для понимая того, как жить с магией, для обретения новых друзей, то в третьей части на это нет времени. В третьей части наступила суровая борьба за жизнь. Борьбе наедине с собой, наедине с Особым Департаментом и его темными силами. Ты одна, ты на Острое Крови. И в тот самый момент, когда ты наедине с самим собой и с ужасными экспериментами темных сил, когда тебе самой нужно доказывать свое право на жизнь, приходит помощь. Помощь спешит со всех сторон, друзья не жалея сил примчались к тебе и даже, кажется, среди врагов появились друзья и это тоже радует.

Вместе можно победить, вместе можно сбежать с Острова Крови. Вернуться к семье, к брату, в свой родной дом. Только сможет ли жить Молли Блэкуотер обычной жизнью, после того всего, что она увидела и совершила? Она теперь volshebnitsa , а к волшебницам спрос другой, у них не бывает обычной жизни. Все еще впереди, битва не закончилась, много будет битв, но совсем другие истории, для новых приключений и новых книг.



Tags: издательство эксмо, книга

Featured Posts from This Journal

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments