Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Обещай, что никому не скажешь

Обещай, что никому не скажешь. Если я покажу тебе мой секрет, обещай никому не говорить ...




Ты вернулась в дом своего детства и тебе встречает родная мать. Или женщина, похожая на твою мать? Или это не мать? А кто это? Кто, тот человек, которого ты знала и любила, а теперь ты его не узнаешь и наверно даже не любишь. А он тебе говорит: "А я тебя знаю ..." Вот только ты не знаешь, что делать дальше, с жизнью, с прошлым и с кошмарами, которые никуда не делись, а только начинают появляться с новой силой. Ты знаешь, что у твоей матери ужасная болезнь. И эта болезнь не только выражена страшным диагнозом, написанным кривым почерком врача. Эта не только болезнь, это еще и кошмары, кошмары из детства, которые ты так хотела забыть.

А еще ты родную мать запираешь на ночь. На замок. Одну. В комнате. На большом амбарный замок. С ключом. Родную мать. Достаточно веселья? Или ужасы только начинаются? Да, ужасы только начинаются. Картофельная девочка вернулась. Да, она хочет мести за свою смерть. И эту месть она получит. И только в ваших силах, тебе и твоей родной матери избавиться от этих кошмаров. И навсегда забыть и Картофельную девочку и ужасы, которые вернулись вместе с ней.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

  • Тихие слова любви

    Тихие слова любви . Зарубежный романтический бестселлер А вы знаете, что такое тишина одиночества? Когда вечер погружается в тишину и те у…

  • Ловец огней на звездном поле

    Ловец огней на звездном поле - исключительно хорошее чтение! "Джон Доу № 117" - это имя героя из компьютерного боевика и даже не кличка…

  • Сестры ночи

    Сестры ночи. Страшнее истории я не слышала ... Страшнее истории я не слышала. "Я расскажу ее вам, мистер Хичкок, но прежде я должна кое о…

  • Джон Стейнбек. Русский дневник

    Русский дневник. Поездка по Советскому Союзу в 1947 году Русский дневник - это путешествие по Советскому Союзу извечного писателя, лауреата…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments