Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Режем бумагу !

Режем бумагу. Рабочие тетради Маши Казанович. Учимся обращаться с ножницами, решая задачки на логику.




Добро пожаловать в волшебное королевство!



И это королевство совершенно необычное! Чтобы путешествовать по его страницам вам не нужна волшебная палочка, вам нужны обычные ножницы и ваша фантазия!



На страницах этого королевства, с помощью его волшебных жителей, ваших ножниц, умелых пальчиков и применяя фантазию вы прекрасно проведете время не только незаметно, но и с пользой!



Вырезая жителей данного королевства, разделяя их по линии или просто по группам, между собой и вместе, работая ножницами, вы будете развивать мелкую моторику и навыки работы с ножницами. И конечно ничто вам не мешает обсуждать всех вырезанных героев, создавать им свой новый мир и придумывать истории.



А всех вырезанных героев и персонажей можно потом наклеить на отдельный лист бумаги.



Tags: издательство миф, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство миф” Tag

  • Новый год с Чевостиком

    Новый год с Чевостиком - Всё, что вы хотели знать о празднике, но боялись спросить Чевостик - наш любимый герой, с которым дети узнают…

  • Как смотреть футбол

    Как смотреть футбол . Руководство диванного эксперта Футбол - игра, за которой наблюдают миллионы. Футбол интересно смотреть и на стадионе и…

  • Мой гербарий. Листья деревьев

    Мой гербарий. Собери свою коллекцию листьев Осень - самая красивая пора из всех времен года. Осень - это не только красивые фотографии, но…

  • KUMON. Развитие мышления. Логика

    Развитие мышления. Логика. Продолжаем развивать логику вместе с рабочими тетрадями "Kumon" Издательство "Манн, Иванов и Фербер" выпустило…

  • Балет. Книга о безграничных возможностях

    Балет — все, что вы хотели знать о балете, но боялись спросить Потрясающе красивая книга про балет! Для детей, для взрослых, для всех, кто…

  • Рабочая тетрадь Kumon. Волшебные лабиринты

    Kumon — Волшебные лабиринты Кто не любит играть в лабиринты? В лабиринты любят играть все! А еще больше любят находит выход из них и в…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments