Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Классика детективов

Эдгар Аллан По — "Убийство на улице Морг"




Париж, Франция, 19 век. Красивый город, интересная эпоха и ... интересные преступления. Загадочные убийства на улицах и в стенах великого города. Жестокие убийства. Трупы в воде, разделанные тела, разложившиеся плоть, в которой еле улавливается что-то человеческое. Все это вызывает отторжение и даже рвоту. Но не всех. Нет в этом ничего красивого. Но не для всех.

Люди, гении, детективы, они расследуют преступления и им нравится этот процесс. И конечно у них это получается. Получается качественно разгадать загадки, найти шахматные фигуры, в игре по имени "смерть." Они найдут убийцу, там, где его никто не видит. Найдут убийцу, в том обличье, в котором даже никто не подозревает видеть убийцу. Например в обличье примата. Это загадочное, это интересное преступление и оно будет раскрыто. Как и многие другие. Преступления на улицах Парижа. На улице Морг и не только ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Дитя клевера

    Дитя клевера. Современная история о Ромео и Джульетте 1961 год. Казалось бы это время было совсем недавно, но иногда кажется, что эти…

  • Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

    Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру Владимир Стогниенко - известный…

  • Когда я уйду

    Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют…

  • Когда дыхание растворяется в воздухе

    Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач Нечасто я начинал читать книгу, которая начинается с таких слов,…

  • Блокноты серии "Вселенная Harry Potter"

    Отличный подарок для всех фанатов фильмов и книг о Гарри Поттере! К двадцатилетию вселенной Harry Potter все фанаты получают великолепные…

  • Кровные узы

    Кровные узы . Детектив 2.0: Мировой уровень Кровные узы - это вы, это ваши дети, это ваши родственники. Это ваши близкие люди. Они за вас…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments