Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим. Иногда надежда — это все, что осталось в жизни, и потерять ее означает лишиться всякого смысла существования.




Когда ты бежишь из пылающей военной Европы в такую далекую и казалось мирную Америку, ты думаешь - вот она новая жизнь и теперь можно начать все сначала. С чистого листа. Но нет, так не бывает. На твоей родине, в древнем городе Будапешт остались воспоминания и тайны. Грехи и страшные поступки ты совершил в благих целях, но они не забыты и только затаились. Затаились, чтобы на помнить о себе в самый неподходящий момент, тогда, когда казалось уже почти вся жизнь прожита и можно наслаждаться приятными воспоминаниями о ней.

Но старые грехи вернулись и стали забирать свою цену. Страшную цену в ценою жизнь. Они стали забирать душу. И казалось бы - победа будет за ними, за смертью, меланхолией и тяжелыми мыслями. Но спасение придет, спасение в лице такой же заблудшей душе, как и ты сам. Эта история о правде, которая не всегда приятна, о лжи, которая всегда всплывает и добре, которую всегда ждешь.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Кровные узы

    Кровные узы . Детектив 2.0: Мировой уровень Кровные узы - это вы, это ваши дети, это ваши родственники. Это ваши близкие люди. Они за вас…

  • Блокнот. Космический олень

    Блокнот "Космический олень" - яркий блокнот для ваших записей. У блокнота очень красивая обложка, с оленем на фоне ночной красоты.…

  • Дневник твоих желаний

    Дневник твоих желаний - уникальный дневник от итальянских дизайнеров! Для записи сокровенных мыслей и желаний. Качественная плотная…

  • Прованс. ArtNote

    Серия блокнотов ArtNote с красивым дизайном, исполнением и внутренним содержимым. Каждая страничка внутри этих блокнотов - это…

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments