Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Ловец огней на звездном поле

Ловец огней на звездном поле - исключительно хорошее чтение!




"Джон Доу № 117" - это имя героя из компьютерного боевика и даже не кличка какого-нибудь героя комиксов. Это имя настоящего мальчика. Обычного мальчика, десяти лет. С руками и ногами, талантливого и местами капризного, как всегда. Только одно отличает этого мальчика от других счастливых детей - у него нет родителей. Но он очень хочет чтобы у него они были. Он хочет быть как всегда, с папой, с мамой и конечно же с настоящим именем. Не пойдешь же в школу с такой непонятной кличкой как "Джон Доу № 117"! Засмеют!

Да, много что надо сделать, чтобы "Джон Доу № 117" стал называться Майки, ведь Майки звучит намного приятнее! Много, что нужно сделать чтобы у него появились родные люди которые его понимают. Чтобы у него появилась своя комната. Появилась цель в жизни. И самое главное появилось желание жить! И порой, это многое, эти усилия зависят всего лишь от пары людей, людей сильных и любящих, людей таких как сам Майки, растущие чать жизни без родителей и понимающих, что это такое и как это больно. И такие герои есть - герои очередной книги Чарльза Мартина.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

  • Формула 1. Российский голос

    Формула 1. Российский голос . Мир спорта Формулы-1, как он есть, из первых уст. Эта книга возвращение в прошлое. В "лихие 90-ые". Но это…

  • Дитя клевера

    Дитя клевера. Современная история о Ромео и Джульетте 1961 год. Казалось бы это время было совсем недавно, но иногда кажется, что эти…

  • Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

    Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру Владимир Стогниенко - известный…

  • Когда я уйду

    Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments