Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Формула 1. Российский голос

Формула 1. Российский голос . Мир спорта Формулы-1, как он есть, из первых уст.




Эта книга возвращение в прошлое. В "лихие 90-ые". Но это приятное возвращение. Приятное, как всегда что-то новое. Новые эмоции, воспоминания и ассоциации с прошлыми годами жизни. Для кого-то это года детства, для кого-то юности. Но для всех нас, фанатов Формулы-1, эти времена, начало новой жизни, жизни в которой появился новый вид спорта для нас, этот вид спорта - Формула-1.

Фактически эта книга, как машина времени. А Алексей Попов - пилот этой машины. Он проведет всех нас по этому прошлому, вместе с великими пилотами того времени: Сенна, Мэнселл, Прост, Шумахер и многие другие. Для каждого фаната Формулы-1 эти фамилии как идолы, эти люди за которыми мы следили и переживали и тем самым эта книга бесценна, потому что она даст нам положительные эмоции от прочтения и радость от воспоминаний тех времен и событий.



Книга заканчивается на 2002 годе. Книга заканчивается, но не заканчивается жизнь и не заканчивается Формула-1 и надеюсь не заканчиваются наши эмоции и воспоминания, надеюсь будет продолжение, чтобы окунуться в новые эмоции, эмоции воспоминаний двухтысячных. Надеюсь будет новая книга!



Купить книгу по ссылке

Tags: издательство эксмо, книга, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “книга” Tag

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

  • Дитя клевера

    Дитя клевера. Современная история о Ромео и Джульетте 1961 год. Казалось бы это время было совсем недавно, но иногда кажется, что эти…

  • Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

    Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру Владимир Стогниенко - известный…

  • Когда я уйду

    Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют…

  • Когда дыхание растворяется в воздухе

    Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач Нечасто я начинал читать книгу, которая начинается с таких слов,…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments