Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Аквапарк «МОРЕОН»



Нагрянул тут на выходные к друзьям в Москву, а они как раз с учетом моего приезда запланировали поход в недавно открывшийся развлекательный комплекс «Мореон». Знают, черти, как я люблю все эти водные развлечения. В общем, в субботу после обеда навострили мы лыжи, в данном случае водные)), в аквапарк, друзья говорят, самый большой в Москве, по моим ощущениям и, правда, немаленький. Шесть горок я насчитал в этом «Мореоне», интересное, кстати, решение придумали архитекторы: у большинства горок все виражи и повороты почти до самого вылета в воду вынесены на улицу. За счет такого решения в самом помещении аквапарка очень просторно, некоторым, как, к примеру, жене моего друга здесь показалось пустовато, а по мне так в самый раз.
Мы с приятелем первым делом направились к горкам, дамы в это время, жена друга и его дочь-подросток, решили поплавать в волновом бассейне, а за порцией адреналина прийти немного позже. Начали мы с Космической тарелки, она, кстати, одна из немногих горок, которая полностью находится в помещении аквапарка. Уже на четвертом подходе к ней друг меня оставил, сказал, что если мне она так понравилась, могу здесь хоть весь день проторчать, а лично ему хочется и другие горки попробовать. Не смог с ним не согласиться, что-то меня действительно немного заклинило на одном аттракционе, очень уж мне понравилось плюхаться в воду с подвывертом, на выход в открытый космос не похоже, но очень здорово. Скатился еще раз и пошел разыскивать друга, и…услышал его характерное «етить» на вылете из Черной дыры. Во второй раз он туда не пошел, а мне снова понравилось. Видимо, у всех весной авитаминоз, а у меня острая нехватка адреналина. Так я на всех горках и застревал на несколько заходов к ряду.
Девчонки к горкам отнеслись не в пример прохладнее, на некоторые даже не пошли, но зато вдоль и поперек излазили все бассейны и джакузи. Нам с другом по душе и по телу пришелся гидромассажный бассейн на верхнем балкончике. Как сказал приятель, внимание, цитата: «Всю дурь из тела и головы выбивает». Побесились в бассейне с реверсивным течением и решили, что пришло время немного в баньке погреться. Там-то как раз друг своих девочек и потерял, мы уже было решили к администрации «Мореона» обращаться после того, как, выйдя из бани, обшарили все бассейны и горки и кафе, коих оказалось на территории аквапарка аж три штуки. И тут выплывают жена и дочка друга, раскрасневшиеся и довольные, как кошки, объевшиеся сметаны. Они, оказывается, (когда только успели), после бани уже и в гидромассажных джакузи посидели, и по мороженому съели и даже в турбо-солярии позагорали, собственно говоря, почему красные и были)) «А, что всего двадцать рублей минута, халява», - снова цитата, уже дочки друга.
Приятно опустошенные покинули аквапарк, напоследок посмеялись над другом, парень похоже попал: его дочка увидела, что в «Мореоне» проводят акцию «Майские каникулы» и отжала у папашки честное отцовское слово до 31 мая привести ее сюда, как минимум, два раза. Хотя я ее очень даже понимаю. Самому в «Мореоне» понравилось, жаль, у нас такого аквапарка нет.

1.

2.

3.

Tags: аквапарк, мореон
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →