Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Мечты сбываются !

«Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь» - почему наши мечты не всегда сбываются ?



За что мы любим бумажные книги ?
За возможность листать страницы, ощущать свежий запах типографии, за возможность читать книгу с карандашом и делать нужные пометки на полях. Лицо книги - это обложка книги. Обложки бывают разные: твердые и мягкие, красивые и не очень. А еще бывают обложки приятные на ощупь. Я чуть ли не впервые столкнулся с тем, что обложку приятно держать в руках, в этой книге обложка сделана из шероховатого материала, обод книги сделан из материала, похожего на ткань, сейчас такого оформления книг почти и не встретить, раньше подобным образом делали советские школьные учебники.
Еще интересная деталь - рисунок на обложке сделан выпуклым, то есть он выпирает за границы обложки - очень интересное решение!



Книга "Мечтать не вредно" издается с 1979 года и пользуется большой популярностью. Автору книги постоянно пишут читатели со всех концов Земли, с благодарностью за книгу.
Барбара Шер - в 45 лет переехала с незнакомый город, с двумя маленькими детьми и с совершенно никому ненужным дипломом бакалавра по антропологии стала изменять свою жизнь.



Каждый из нас о чем-то мечтает, мечтает побеждать на тех или иных фронтах. Побеждать - значит получать то, что хочешь. Наши победы - это наши желания, фантазии и мечты. Все люди победители, кому-то в победах помогает его семья, а кому-то нет. Большая роль в наших победах - наше окружение, наши семьи. Если вам повезло с окружением, которое создает победителей - это лучшая среда для роста и расцвета.

Цель - основная единица жизненного плана. Мечта и цель должны пересекаться, цели должны быть реалистичны, то есть глупо мечтать стать президентом "Apple" без высшего образования и знаний иностранных языков.

Авторы книги помогают читателям разобраться со своими мечтами, помогают настроить себя на победы и помогают понять какие цели в нашей жизни реальны, а какие нет.

Tags: издательство миф, книга, психология
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments