Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Как добывают нефть

И сотворил Бог нефть - роман о черном золоте




Данная книга - это единственное в мире художественное произведение написанное нефтедобытчиком. В романе описываются вымышленные герои и вымешенные ситуации, но многие вещи, связанные с нефтедобычей в этом романе реальны.



Так как автор этой книги много лет работал в этой сфере, знания приобретенные за годы работы, позволили ему очень детально описать данный бизнес в этой книге. О методах разведки, добычи, от А до Я всех этапов, от нахождения месторождения, до продажи участка. О большой степени риска при поисках нефти, о больших убытках, которые покрываются только благодаря колоссальной прибыли данного бизнеса.

В книге много терминов и определений, но эта не скучный справочник, эта книга настоящий роман. Яркие события данной вполне подошли бы для съёмки голливудского фильма, так лихо раскручивается сюжет данной книги. В этом произведение есть все: умные герои, роковые красотки, предатели, миллиардные корпорации. Это детектив, боевик и даже роман о любви. Читается легко, впечатления оставляет положительные.

Tags: издательство альпина паблишер, книга, нефть
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

  • Чёрное золото

    «Нефть: люди, которые изменили мир» - углеводороды которые покорили мир Почти любой новостной блок на телевидение рассказывает о текущих…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments