Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Витаминчиков не желаете ?

Витамания - вся правда о витаминах и БАДах в одной книге




С детства нам знакомо слово "витамины". Казалось бы они были всегда, но это не так, витамины как "вещество" открыли всего 100 лет назад.

Скажи любому человеку слово "витамин" и первое что он подумает, это или сладкий апельсин или таблетку в упаковке. Начиная с 1940 годов наступила эра витаминомании. Именно в это время витамины ушли с лабораторных полок на магазинные полки и стали массовым явлением и в эти годы прошлого века изменилось отношение к витаминам. Мы давно забыли, что витамины служат для лечения конкретных болезней - например цинги, мало кто сейчас про это знает, а если и знает, то только благодаря книжкам. Для многих витамин как панацея, лекарство от всех болезней и даже бед. Глотнул таблеточку и всё - все болезни до свиданья! Можно жить как раньше: не делать зарядку, питаться фастфудом и думать, что проживу до 100 лет. Но к сожалению это не так.

В природе существует ровно 13 витаминов, нужные людям, казалось бы, их так мало, но реклама дала свой эффект и нам кажется, что витаминов и всяких биологически активных добавок очень много. Витамины - это не только здоровье, но и многомиллиардный бизнес. А где прибыль и миллионы долларов, там миллионы людей, которые эту прибыль дают.

Таким образом витамины - это не только здоровье, вкусные фрукты, но красивые упаковки с капсулами и красивой рекламой, которая порой играет на слабых чувствах людей. Витамины - это огромный мир со своими тайнами и часть тайн откроет для вас эта книга.

Tags: витамины, издательство миф, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство миф” Tag

  • Скетчбук МИФ

    Скетчбук МИФ — лучший блокнот для ваших записей Это блокнот от издательства МИФ с потрясающе красивой и яркой обложкой. Обложка не…

  • Новогодний календарь с Чевостиком

    12 месяцев с Чевостиком — ваш календарь на 2018 год Впереди новый год, новые 12 месяцев, новые дни и новый календарь. Проведем этот год…

  • Новый год с Чевостиком

    Новый год с Чевостиком - Всё, что вы хотели знать о празднике, но боялись спросить Чевостик - наш любимый герой, с которым дети узнают…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments