Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Краткая история государства Российского (2000-2015)

Вся кремлевская рать: краткая история современной России




Потрясающе интересная книга. Книга со своим взглядом. Книга у которой будет и тысячи поклонников и тысячи противников, но тем она и интересна, своими деталями, о которых многие наверно раньше и не знали. Например о планах захоронить Ленина в 1999 году.

В книге очень цитат, выдержек из интервью, мнений разных людей и естественно мнение автора этой книги - Михаила Зыгаря. Корреспондент газеты "Коммерсантъ", главный редактор телеканала "Дождь" проделал огромную работу и написал книгу, которая читается на ура, 400 страниц заглатывается моментально, за сутки.

Ельцин, Березовский, Ходорковский, НТВ, ЮКОС, Украина, Грузия, внешняя и внутренняя политика - все есть в этой книге и даже больше. Все ключевые события 15 лет жизни России и людей, которые правят ей. Жизни политической, экономической и даже криминальной, все есть в этой книге.

В книге 4 большие части, 3 части посвящены Владимиру Путину, одна Дмитрию Медведеву. Четыре части про двух президентов и множества людей которые их окружают. Скандалы, интриги, расследования - все есть в этой книге.

Естественно эта книга не попадет в школьную программу по истории, да и автор наверно этого не хочет. Но тем, кто интересуется историей, политикой, но только России, но и международной - книга обязательна к прочтению, независимо от политических взглядов и предпочтений.

Tags: издательство альпина паблишер, книга, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Начало 21 века: Россия и другие

    Россия 2000 х: Путин и другие - история России и внешнего мира в первом десятилетии 21 века Первое десятилетие 21 века: политики, олигархи,…

  • Железная леди

    «Искусство управления государством: Стратегии для меняющегося мира» - книга Маргарет Тэтчер и её взгляд на мир Маргарет Тэтчер - первая в…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments