Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

С новым годом, обезьяны!

Без ума от обезьян - открой мир обезьян в год обезьяны




Оуэн Дэйви, автор этой книги, признается, что он "без ума от обезьян" и даже пишет это большими и жирными буквами: Я БЕЗ УМА ОТ ОБЕЗЬЯН. И он надеется, что мы, новые читатели этой книги, тоже полюбим этих приматов, которые из всех животных наиболее близки нам.



И сразу же, с первых страниц этой книги шок новость - люди не произошли от обезьян! У нас всего лишь общие предки, всего-то 25-30 млн. лет назад они жили на Земле. Вот так вот - век живи, век учись, даже в 30 лет мир не перестает удивлять :)



Если уж книга с первых своих страниц ошарашила новыми знаниями, то что уж будет дальше. Дальше конечно тоже было много нового: какие обезьяны бывают, чем питаются, как и где живут, как общаются между собой и что любят есть. В книге много интересных фактов, можно читать детям, но и взрослые тоже найдут в книге много интересного



Tags: издательство миф, книга, обезьяна
Subscribe

Posts from This Journal “издательство миф” Tag

promo vilgun december 25, 07:07
Buy for 10 tokens
Издательство "Манн, Иванов и Фербер", рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20миф Издательство «Альпина Паблишер», рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20альпина%20паблишер Издательство «Эксмо», рецензии на книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsedov_05

January 5 2016, 20:27:35 UTC 4 years ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →