Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Сделай сам

Как собрать мотоцикл - техническая сказка




Продолжение замечательной книги Мартина Содомки "Как собрать автомобиль"



Если в первой части мышонок, воробей и лягушонок собрали настоящий автомобиль, то в новой части нам предстоит собрать мотоцикл (есть еще книжка как друзья собрали самолет)



Книга продолжает свой великолепный стиль и по подаче информации и по красочным иллюстрациям. Хоть это и сказка, но в этой сказке много технических деталей по механики, физики и другим законам из школьных предметов. Я бы даже сказал, что данная книга отлично подойдет как первый учебник по физике или динамики, ребенку детсадовского возраста будут интересны иллюстрации и если честно, то многое из этой книги он не поймет. Ребенок школьного возраста уже многое поймет из этой книги и начнет уже ознакамливается с терминами из предметов школьной программы, очень понравилось как этой книге описывают принцип работы зажигания. Сами объяснения отлично вписаны в иллюстрации, смотришь на картинки и все понятно.



Много в книжке и обычных иллюстраций, показывающих весь процесс сборки мотоцикла.



Иллюстрации потрясающие! Они большие, яркие, интересные, со своим неподражаемым стилем.



Картины и красивы и информативны.



Tags: издательство миф, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство миф” Tag

  • Как смотреть футбол

    Как смотреть футбол . Руководство диванного эксперта Футбол - игра, за которой наблюдают миллионы. Футбол интересно смотреть и на стадионе и…

  • Мой гербарий. Листья деревьев

    Мой гербарий. Собери свою коллекцию листьев Осень - самая красивая пора из всех времен года. Осень - это не только красивые фотографии, но…

  • KUMON. Развитие мышления. Логика

    Развитие мышления. Логика. Продолжаем развивать логику вместе с рабочими тетрадями "Kumon" Издательство "Манн, Иванов и Фербер" выпустило…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments