Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Выборы ... выборы ...

Страх и отвращение предвыборной гонки 72 - нескучная книга про скучную политику




Политика, выборы, президентская гонка. На первый взгляд скучные вещи. Но это только на первый взгляд. Любые выборы - это гонка, выборы президента - это топ-уровень. В этих выборах крутятся миллионы долларов за миллионы голосов избирателей. В любой стране выборы президента - это высший пилотаж политической карьеры. Но особняком из всех стран стоит США, где президентская гонка длится год, кандидаты в президенты ездят по штатам, тратят деньги, нервы и заоблачные обещания. Естественно весь этот караван сопровождают сотни людей, в том числе и журналистов.

Хантер Томпсон - корреспондент журнала "Rolling Stone" ездил целый год во время президентской компании 1972 между Джорджем Макговерном и Ричардом Никсоном. Факты, цифры, подковерная борьба - все это описывает журналист. Да, жителям стран бывшего СССР, наверно будет непонятна вся эта гонка и весь этот накал страстей, наши выборы гораздо предсказуемы и более скучны. Но для всех любителей политики и политической журналистики эта книга будет интересна.

Tags: выборы, издательство альпина паблишер, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство альпина паблишер” Tag

  • Империя должна умереть

    Империя должна умереть — История русских революций в лицах. 1900-1917 Из учебников и фильмов советской эпохи казалось, что революция…

  • Двигатель торговли

    Реклама: Игра на эмоциях Реклама - это скучно? И да и нет. Реклама раздражает? И да и нет. Рекламу могут придумать скучные люди? Нет.…

  • Как найти лису в лесу

    Я лисица - детская книга про лисицу. Красивую, умную, рыжую. Первая детская книга, которую я прочитал, от такого серьезного издательства как…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →