Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Мой дом - моя крепость

Как построить свой дом из бруса, надежно, быстро и доступно ?



Это страшное слово "кризис" ... сначала все думали, что это ненадолго, даже президент вот вот обещал "отскок", но кризис затягивается и как шутят по интернету "отскока не будет". Что уж говорить если даже первый канал об этом говорит. Это конечно смешно, если не было бы так грустно ...



Конечно в кризис принято экономить, не тратить деньги на те вещи, которые не являются первоочередными. Если же есть деньги и давно думали их потратить, вложить, в кризис тем более надо думать о правильности вложения, не доверять мошенникам и думать о каждом своем шаге на 10 шагов вперед.

Как говорят очень многие экономисты и просто умные люди - правильно вложенные деньги в кризис, именно в кризис могут так большую отдачу, гораздо большую, чем в "обычные" времена. Тут нельзя не согласится с этим. Клиентов, готовых расстаться с деньгами все меньше, а с большими деньгами тем более, люди тратят деньги только на самые необходимые вещи. Тут компании должны понимать, что настала пора борьбы за клиента, если клиент пришел - будьте готовы его полностью обслужить и удовлетворить его спрос.

Строительство - одна из тех сфер, которая одновременно и страдает и получает большие возможности во время кризиса. Я не говорю про "большое" строительство, про строительство больших панельных многоэтажек или офисных центров, там свои законы. Я говорю про "частное" строительство небольших домов, для семьи, для людей, для отдыха, для жизни.

Конечно, многих вполне удовлетворяет жизнь в большом городе, в какой нибудь многоэтажке. Но минусов жизни в большой доме предостаточно. Шумные соседи, неработающие лифты, отсутствие парковки, да и внешних вид, большинства панельных домов оставляет желать лучшего, особенно старых домов.



То ли жизнь за городом или в ближайшем пригороде, чистый воздух, можно сказать нет соседей, если они и есть их почти не видно. Рядом лес или речка. В любой момент шашлыки и баня. Красота же ведь!



Конечно, построить свой дом - это надо иметь мозги и голову на плечах, а сам не бум-бум, то надо обратиться за помощь к профессионалам. И конечно же тут тоже полно своих подводных камней. Простой поиск по интернету нашел большое количество статей, как люди без ума вложив деньги в строительство, почти все их и теряли. Вот например рассказ пользователя Mages Queen , как человек захотел построить свой дом из бруса, купил некачественный материал, он после усадки стал давать многочисленные трещины, бревна повыпирали ... Беда и горе, для человека. Но мы живем в то время, когда интернет доступен всем и ничего не мешает прочитать советы или доступную информацию, про новые или более совершенные технологии в строительстве.

Например я, человек далекий от строительства, сразу же нашел в интернете информацию о сухом профилированном брусе. Потом поговорив со специалистами и знакомыми и они тоже советовали именно этот материал.



А знакомый по дачному участку так вообще сразу не только показал свой дом из сухого профилированного бруса, но и дал контакты бригады, которая строила ему дом. Компания "РусЛесТорг" - на рынке с 1998 года, работают в нескольких городах России и строят дома именно из сухого профилированного бруса



Оказывается этот материал гораздо лучше, удобнее и долговечнее и самое главное доступнее, чем дома клееного бруса. Дома построенные из сухого профилированного бруса не требуют усадки, экологичны, красивы - построил - живи и радуйся. Кстати, сейчас наступает весна - самое время, чтобы заняться строительством, самые выгодные предложения будут в марте, пока еще есть время, можно посоветоваться, выбрать бригаду для строительства, посоветоваться, начать вовремя строить свой дом и уже новый год праздновать в своем собственном доме !



Tags: руслесторг, сайт, строительство
Subscribe
promo vilgun settembre 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В любом случае собственный дом, всегда лучше собственной квартиры.
Но, если правильно относиться к вещам, и правильно относиться к обстановке в квартире,
то любая жилплощадь может стать настоящим домом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →