Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Ледяное сердце

Ледяное сердце Северины - что убивает любовь ?




Три главных героя данной книги:

Северина. Получила свое красивое и редкое имя от отца офицера-подводника. Успешный бизнес, владеет сетью кафе и ресторанов. Личной жизни нет, от слова "вообще".

Инга. Успешный врач, любовница врача, имеет взрослого внебрачного сына, тяготится отсутствием настоящей семьи.

Александра. Домохозяйка. Замужем за известным врачом. Думает, что у нее успешный брак, но это не так ...

Три разных человека, три разных судьбы. Но эти судьбы и жизни незримо пересекаются. Сначала незримо, но с каждой страницей книги все больше и больше. Жизнь обычных русских людей, родившихся в СССР и живущих в современном мире. Казалось бы, жизни обычных людей, но автор книги находит интересные детали в каждом герое этой книги и читать становится легко и интересно. Вот именно легко, легкая книга для вечернего чтения после работы.

И что еще интересно и даже немного поражает: каждый читатель найдет похожие черты с героями этой книги. Читаешь и думаешь - вот это про меня, а это про моего знакомого. Ведь у каждого человека есть сердце и очень часто это сердце ледяное, но даже ледяное сердце можно растопить ...



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →