Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Аты-баты

Армейские байки. Как я отдавал священный долг в Советской армии




Книга про армию, кому она будет интересна? Тяжело представить, что эту книжку будет читать женский пол и не потому что женщины не служат в армии, женщины в армии есть и их там немало. Но все же женщины в армии - это контрактники, офицеры или какой-либо обслуживающий персонал. Женщины не служат срочную (в России) и я думаю к счастью для них :)

А эта книжка как раз таки про "тяготы и лишения" срочной службы. Все подробности от первого лица службы в Советской Армии. Даже с матом. Может и будут эти факты интересны женщинам, то очень немногим, разве, что эти женщины знакомы с творчеством журналиста Норкина и им захочется прочитать про юные годы Андрея.

Вообщем с женщинами определились. Теперь насчет мужчин. Вот как раз такие многим мужчинам будет интересна эта книга и тем кто служим и тем кто нет. И неважно в какой армии Советской или Российской. Разницы между двумя армиями (Советской или Российской) мало, я служил в Российской армии и особой разницы не заметил. Это сейчас появились всякие "вежливые люди" и в армию стали вкладывать и деньги и средства и служба стала более профессиональной. Хотя срочная служба по-прежнему трудная.

Книга позитивная, ужасов про дедовщину нет. Или Андрея эти ужасы миновали или он о них умолчал, но думаю скорее первое, чем второе. Много юмора, шуток над офицерами и сослуживцами. Политические события последних лет существования СССР и другие факты о тех годах бывшей страны.

Tags: армия, издательство эксмо, книга, норкин
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdomashnyaya

April 9 2016, 16:11:45 UTC 2 years ago

  • New comment
такую книгу хорошо на 23 февраля мужчинам дарить вместо носков)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →