Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Двигатель торговли

Реклама: Игра на эмоциях




Реклама - это скучно? И да и нет.
Реклама раздражает? И да и нет.
Рекламу могут придумать скучные люди? Нет.
Гениальную рекламу могут придумать только умные и талантливые? Скорее да, чем нет.

Алексей Иванов - один из таких людей. Именно он придумал такие фразы как: "NUTS - крепкий орешек", "Хорошо иметь домик в деревне". Эти гениальные фразы ушли в народ и надолго там закрепились.

Может человек, придумавший такие фразы быть скучным? Конечно нет! Таким образом гениальная реклама не скучна - она гениальна!

Вот эта книга про примеры гениальной рекламы и как рекламу сделать не скучной. Не скучной, а яркой, запоминающейся и естественно приносящей прибыль. Ведь главная задача рекламы - приносить прибыль, как бы это не выглядело скучным.



В этой книге можно прочитать о семи эмоциональных методах создания рекламы, которые побуждают человека к действию. Примеры классных рекламных плакатов. Как составить правильные слоганы. Как рекламщики используют человеческий страх и другие эмоции. Почему нами движет чувство вины при покупке и многие другие факторы делающие рекламу запоминающейся и приносящей прибыль.

Tags: издательство альпина паблишер, книга, пятерочка, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “издательство альпина паблишер” Tag

  • Империя должна умереть

    Империя должна умереть — История русских революций в лицах. 1900-1917 Из учебников и фильмов советской эпохи казалось, что революция…

  • Как найти лису в лесу

    Я лисица - детская книга про лисицу. Красивую, умную, рыжую. Первая детская книга, которую я прочитал, от такого серьезного издательства как…

  • Кто такой Стиг из "Top Gear" ?

    Водить как Стиг - как научиться водить быстро и безопасно "Миллионы водителей получают права, имея за плечами менее 18 часов практики. Даже…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments