Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Монитор BenQ GC2870H - превосходный выбор для дома и офиса

Компания BenQ выпустила монитор новой серии GC2870H диагональю 28 дюймов и контрастностью 3000:1




Монитор – нужнейшее в повседневной жизни для большинства активных людей устройство, и один из самых важных предметов на компьютерном столе. Будь это стол хоть в офисе, хоть дома. Именно монитор сразу бросается в глаза и привлекает внимание. Эра безликих мониторов ушла в прошлое. Никто не купит себе некрасивый предмет, смотреть на который будешь ежедневно. Тем более, при таком богатстве выбора моделей и брендов :)

Во всем этом богатстве новый монитор GC2870H – настоящая находка. И сейчас расскажу почему.



Дизайн:
прекрасен своей строгостью и лаконичностью. По-моему, прекрасно впишется в любую обстановку – от спартанской до роскошной. BenQ вообще уделяет большое внимание дизайну своей техники и сотрудничает в этой сфере с известными дизайнерами. Многие модели проекторов, мониторов, светильников и прочей техники производителя BenQ премированы европейскими и международными наградами в области промышленного дизайна.

Даже на картинке видно насколько линии строгие, ничего лишнего, все очень элегантно и выглядит свежо. При этом каждая деталь продумана, все предельно функционально. А еще в этом мониторе нет ощущения массовости производства. Он как будто сделан по индивидуальному заказу, только для Вас.



Цвет строго черный, на тыльной части поверхность матовая, слегка рифлёную. Основание подставки в форме буквы "Т" выполнено из текстурированного пластика и имеет глянцевую черную вставку. Как в песне «где надо – гладко, где надо – шерсть» :)



Технические параметры монитора GC2870H возносят его еще выше на пьедестале. Созданный на базе отлично зарекомендовавшего себя «народного» монитора GW2870H, BenQ GC2870H отличается обновленной ЖК-панелью с расширенным до 85% цветовым охватом NTSC. Высококонтрастная (3000:1) и яркая (300 кд/м2) VA-панель обеспечивает безупречное качество изображения, благодаря честному 8-битному цвету.

Поддерживает формат Full HD, разрешение монитора составляет 1920 × 1080 пикселей, яркость 300 кд/м2, потрясающе высокая контрастность — 3000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Время отклика матрицы — 5 мс.



Всем известно, что долгая работа за компьютером плохо влияет на здоровье глаз. Естественно нужно делать перерывы в работе, делать гимнастику для глаз, но помимо этих вещей, хотелось бы, чтобы и ваша техника была максимально безопасной для здоровья. В мониторе GC2870H есть все необходимые технологии для безопасной и долгой работы с ним: технология "Flicker-free" - это отсутствие мерцания и технология "Low Blue Light" - это технология решает проблему воздействия синего света на глаза.



Функционал:
Монитор подключается к источникам сигнала с помощью разъемов D-Sub и HDMI 1.4 (2 штуки). Именно благодаря двум портам HDMI вы сможете подключить к монитору два источника картинки, например компьютер и игровую приставку, выбирая между нужным источником или работать или развлекаться :) Монитор полностью совместим с новейшей операционной системой Windows 10, просто подключив его к компьютеру, система сама сразу автоматически найдет и установит драйвера.

Эта новая прекрасная версия уже полюбившейся знающей публике GW-серии «народных» мониторов также стоит всего около 15.000 рублей.
Ну разве не превосходный выбор? Реально.



Подробнее ознакомится с монитором GW2870H можно тут (адрес сайта BenQ).


Tags: benq, монитор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “benq” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →