Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Бывших жён не бывает

Третья жена - три жены, это много или мало?




Что такое книга про любовь? Это книга про "ванильный чай, плед и слезы на подоконнике". И да и нет.

Какой главный герой книги про любовь? Это женщина, блондинка, с шикарными золотыми волосами, которая потрясающе красиво живет и потрясающе красиво управляется и с любовью и работой. И да и нет.

Лайза Джуэлл и ее новый роман "Третья жена" и главный герой этой книги мужчина ... и жена, вернее жены ... три. И эта книга не только роман, эта книга детектив, эта книга триллер, очень классная книга, с отличным слогом, переводом и естественно содержанием.



Мужчина женится, заводит детей, разводится. Опять женится, опять заводит детей, опять разводится. И снова он женится и ... развестись и завести детей он уже не успевает, его жена погибла ... почему и кто виноват? Ведь он думает, что его жена счастлива. Но это не так.

Мужчина, герой книги, общается не только во всеми своими детьми, что правильно, но и с бывшими женами, что неправильно. Они вместе встречаются, веселятся, празднуют и думают, что все замечательно и красиво, все счастливы? Нет. Беда только затаилась, фитилёк бомбы уже горит и скоро он взорвется.

К сожалению, правда о их жизни открывается в горе, после гибели жены, несчастного случая. Или случай не был несчастным? Это нужно понять всем. Мужчине, бывшим женам и даже детям. Дети не простили отцу постоянные его уходы из одной семьи в другую, они затаились, но он еще этого не знает ... он думает у них все хорошо. Было хорошо.

А потом появилась она, таинственная незнакомка и она поможет ему понять, почему всё в их и его жизни пошло не так ... и что нужно сделать, чтобы все вернуть, хоть и ценой гибели одной из жен ...

Потрясающая книга! Отличный сюжет, отличный слог и перевод. И еще, книга выпущена в интересном исполнении - прозрачная пластиковая обложка, классно смотрится на бумажной обложке.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

  • Тихие слова любви

    Тихие слова любви . Зарубежный романтический бестселлер А вы знаете, что такое тишина одиночества? Когда вечер погружается в тишину и те у…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshchukin_vlad

May 3 2016, 15:42:56 UTC 1 year ago

  • New comment
у меня тоже третья жена
это как третья жизнь)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →