Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Между нами горы

Между нами горы - борьба за жизнь ради любви. И ради жизни.




Пока книга не прочитана, как она может обратить на себя внимание? Обложкой и названием.

На обложке этой книге красивая картинка, красивый пейзаж, красивая пара. Двое людей обнимаются, красивые заснеженные горы. Соответствует ли эта картинка сюжету книги? И да и нет. В книге очень много гор, заснеженных суровых гор, но люди на них почти не любуются, сложно представить себе людей, которые будут любоваться пейзажами, находясь в разрушенном самолете, после аварии, со сломанной ногой и ребрами, мокрые, голодные, еле живые ... И объятия в этой книге другие, они есть и их много, но это объятья двух замученных людей, чтобы согреть друг друга, объятия ради жизни, ради тепла.

Название книги "Между нами горы". Только горы для главных героев не между ними, они рядом с ними, они везде, они почти их погубили. Горы между жизнью и смертью. Горы между прошлой жизнью и будущем. И тяжесть этого прошлого, эти горы, нужно преодолеть, ради любви, ради жизни.

Красивая фраза на обложке книги:

Я должен был ее отпустить.
Она уже не вернется.
На те горы, что между нами,
мне не взобраться


Красивая фраза, потрясающей книги. Книгу, которую начинаешь читать поздним вечером и не перестаешь читать всю ночь, не можешь оторваться и только под утро, с красными глазами, от бессонья ... или может от слез ... закрываешь книгу, прочитав ее полностью, полностью пережив с героями все трудности. Трудности авиакатастрофы, голода, холода, болезней и естественно трудности гор, потому что между ними горы, горы между ними и жизнью, но они выиграли эту борьбу, горы теперь позади ... и впереди любовь, впереди жизнь!

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Колыбельная звезд

    Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1 Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге. Иногда детство - это радость…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →