Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Другой Петербург. Мистический

Красные цепи - мистика непарадного Петербурга




Что такое Петербург? Какой он? Питер - это дворцы, памятники и великолепные парки. Это река Нева, большие и маленькие острова, набережные и брусчатка. Это толпы туристов с фотоаппаратами. Но бывает другой Петербург, этот Петербург скрывается и не все его видят, а те, кто увидит, навсегда пожалеют об увиденном ...

«Воздух здесь был пыльным и пропитанным запахом тления. Старые половицы кряхтели и мягко проседали под ногами. Холод и сырость проникли через разбитые окна вместе с призрачным синеватым светом и монотонным далеким гулом ночного города, похожим на долгие вздохи огромного живого существа.

Алине стало не по себе: казалось, что в этой квартире, навсегда оставленной людьми, поселились теперь какие-то другие люди, такие же обветшалые, грязные, подгнившие и очень недобрые, как и все здесь»


Именно такой Санкт-Петербург в этой книге: мрачный, таинственный, холодный, с тёмными колодцами дворов. И эта темнота скрывает ужасные вещи и ужасные преступления, совершенные мистическими созданиями. Бессмертные создания добывают кровь и плоть людей, они убивают людей для одной цели - создания эликсира бессмертия. Но их надо остановить, остановить многовековое биение их сердец. Раз и навсегда ...

Tags: айфонофото, издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

  • Тихие слова любви

    Тихие слова любви . Зарубежный романтический бестселлер А вы знаете, что такое тишина одиночества? Когда вечер погружается в тишину и те у…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →