Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Близкие проблемы далёких людей

Другой день, другая ночь - как сберечь душевную гармонию?




Потеря работы, болезнь детей, смерть родных - все эти беды вызывают неприятные чувства, страх, депрессию и даже ... самоубийства. Не бывает на 100 процентов здоровых людей, каждый из нас, помимо физических недугов организма испытывает еще и душевные, психологические муки ... и порой эти недуги тяжелее вылечить, чем "обычные" болезни организма.

У героев этой книги разные проблемы. У Эбби сын с болезнью аутизм, муж ей изменяет и она в состоянии развода. Карен, вдова, потеряла после тяжелой болезни отца, на руках двое детей. Майкл, после долгих работы теряет бизнес и дело, которое любит. Разные проблемы, разных людей. Но каждая эта проблема приводит к одному знаменателю - психологическому расстройству.

Эти люди не знакомы друг с другом, они живут рядом, но почти не видели друг друга раньше и встречаются они в одном месте. Их привела сюда одна беда и это место - больница, вернее не совсем больница - это место психологическая лечебница. Это место психушка ...

Как найти себя, как обрести гармонию, как решить свои проблемы, как понять близких и найти веру в будущее - об этом эта история. Эта книга не чья-то биография, все имена и фамилии естественно вымышлены, но одно в этой книге и этой истории правда - многие люди страдают психологическими заболеваниями и как выйти, из казалось бы этого замкнутого круга, расскажет Сара Райнер, автор этой книги.

Tags: айфонофото, издательство эксмо, казанский собор, книга, невский проспект, санкт-петербург
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Колыбельная звезд

    Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1 Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге. Иногда детство - это радость…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →