Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Спартак - чемпион!

Спартак - наше всё - откровения кумира красно-белых




Спартак - чемпион? Да! Но да с одной оговоркой, был чемпионом.
Футбольный клуб "Спартак" - девятикратный чемпион России, но большинство этих побед пришлись на девяностые года прошлого века. Последний раз чемпионом России становился в 2001 году и уже много лет не знает новых побед.



Один из футболистов, причастных к этим победам - Егор Титов, воспитанник спартаковской школы, капитан команды и шестикратный чемпион страны. Сложно назвать эту книгу автобиографией в полном смысле этого слова. Это скорее воспоминания о жизни большого футбольного мастера, эмоции от многочисленных побед.

Этапы от начального пути в детской футбольной школе, дубля клуба, основного состава и до капитанской повязки и лидера клуба. Как удалось забить 100 мячей, выступать за сборную России на чемпионате мира по футболу. Ну и грустные мысли от не сделанных трансферах в великие европейские клубы - Милан и Бавария.

Книга написана несколько лет назад и на ее страницах Егор Титов часто думает о тренерской карьере, карьере только в одном клубе, в клубе Спартак. И вот уже год как эти мысли сбылись, На данный момент, Егор Титов один из тренеров московского "Спартак". Как знать, может ему и удастся привести свой родной клуб к новым победам ...

В книге много фотографий, в том числе и личных. И именно семье, жене и двум дочерям, благодарен Егор, за их поддержку и надежный тыл, в трудную минуту. Даже у великих игроков есть трудные времена - это и травмы, спад формы, а Егора еще и годовая дисквалификация и обо всем этом можно прочитать в этой книге.







Tags: издательство эксмо, книга, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →